下一页(2)

本人全部职业都有,都是打随机战场的,偶尔打打评级

本人全部职业都有,都是打随机战场的,偶尔打打评级

不知道玩哪个职业的可以问有问必答,只回答联盟的问题,其实我也有联盟号部落号也有但是基本不上了 评级打的少不要问我

改动

随机第一治疗是那个职业

我想问各个职业和专精都是怎么爆发的,听语音提示注意哪些技能提示,比如我武僧的屏气凝神

[quote][pid=243322961,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40451532]圣诞ing[/uid] (2017-09-13 19:27):[/b]

随机第一治疗是那个职业[/quote]

第一神牧,奶量高还硬

[quote][pid=243324582,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41832239]好战的[/uid] (2017-09-13 19:42):[/b]

我想问各个职业和专精都是怎么爆发的,听语音提示注意哪些技能提示,比如我武僧的屏气凝神[/quote]

我只是根据你的要求,推荐你玩啥职业,你问的太广泛了,插件都有提示,然后你看对面头像下的buff

这么多版本下来,野德是不是从来没有弱过。

[quote][pid=243328232,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26150399]Newbeekiller[/uid] (2017-09-13 20:18):[/b]

这么多版本下来,野德是不是从来没有弱过。[/quote]

猫7.0以后只活在竞技场里

想听楼主对现在联盟战场的颓势有何高论

请问一下噢!带治疗打随机战场的都是大神嘛?[s:ac:哭笑]

哪个职业暴发最猛?我这么说吧,哪些职业能在10秒之内杀死一个不开减伤的木桩状态下的奶(姑且已神牧为例吧,因为连神牧都能杀死的话,杀其它奶就更容易了)

[quote][tid=12436763]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37755513]smootr2016[/uid] (2017-09-13 19:18):[/b]

不知道玩哪个职业的可以问有问必答,只回答联盟的问题,其实我也有联盟号部落号也有但是基本不上了[/quote]

现在我比较纠结ss和dz,有建议么?现在玩的bdk

就战场来说,休闲玩家 玩 野德,咕咕,兽王,射击,dh哪个职业玩起来比较爽?

请问阿拉希伐木上的建筑是什么材质的?

[b]Reply to [pid=243355501,12436763,1]Reply[/pid] Post by [uid=39440647]假装在假装[/uid] (2017-09-14 00:56)[/b]

水煮肉片里面的鱼应该是吃树叶长大的[s:a2:你已经死了]

[quote][pid=243339178,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17436023]hagubaby[/uid] (2017-09-13 22:08):[/b]

想听楼主对现在联盟战场的颓势有何高论[/quote]

玩的人少了联盟还是打pve的多,加上种族天赋PVP在部落,国人都是实用主义者 ,然后还有万恶的大环境

改动

[quote][pid=243348893,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36125189]王佳芝[/uid] (2017-09-13 23:43):[/b]

请问一下噢!带治疗打随机战场的都是大神嘛?[s:ac:哭笑][/quote]

有大神,但是很少,我认为老是带着御用奶打战场,会降低自己的水平

[quote][pid=243350089,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=12492659]欢乐谷游客[/uid] (2017-09-13 23:55):[/b]

哪个职业暴发最猛?我这么说吧,哪些职业能在10秒之内杀死一个不开减伤的木桩状态下的奶(姑且已神牧为例吧,因为连神牧都能杀死的话,杀其它奶就更容易了)[/quote]

踏风武僧,只是有可能,打死,遇到会玩的也打不死

[quote][pid=243352682,12436763,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39579680]o自由与荣耀o[/uid] (2017-09-14 00:23):[/b]

现在我比较纠结ss和dz,有建议么?现在玩的bdk[/quote]

你主要玩随机 评级的话建议术士,dk,玩竞技场的话三个都还好,评级优先玩会喊火的dk

射击和DH,排名分先后

战场元素萨有装备支持,牛逼不牛逼?
下一页(2)