下一页(2)

我是隔壁qs区的萌新,一个问题为什么见不到生存猎

我是隔壁qs区的萌新,一个问题为什么见不到生存猎

和朋友团本看他装备的时候发现他的武器怎么和别的猎人的名字名字不一样,一问才知道这个是生存猎,当时他切了不过是要插圣物看加什么特质

看过六指琴魔这部电影吗,生存猎要这样的天赋异禀才能玩。

[quote][pid=243332236,12437072,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34241512]sunmonsta[/uid] (2017-09-13 20:56):[/b]

看过六指琴魔这部电影吗,生存猎要这样的天赋异禀才能玩。[/quote]

能具体点吗?比如伤害天赋什么的

就是操作很难的职业。一般人打不好。

生存猎需要一个不会让猎人脱离近战位置的boss,干杂活也很僵硬...除非杂活能钩过去。前戏比较长....很吃属性...,强烈要求再buff一下烧火棍,真的打单体改成烧火棍舒服一些....还有真的不要让我转火啊!我特么转火就想死啊。

[quote][pid=243336123,12437072,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38863169]n叫我剑圣君[/uid] (2017-09-13 21:37):[/b]

能具体点吗?比如伤害天赋什么的[/quote]

有4/5个主要输出技能,期间还要夹带丢陷阱。大部分技能都带不同的伤害buff,按技能的同时还要观察哪个buff要断了赶紧补技能,断一个buff伤害下降一大截。最主要的是即使是眼睛和手都这么紧张,dps还并不比T2队列专精高多少。这不是自己折磨自己吗。

一顿骚操作,发现dps并不高

生存对我最大的贡献就是捡取。。发现生存捡取很容易出泰坦[s:ac:上]

[quote][pid=243353418,12437072,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39402062]有時候就笨[/uid] (2017-09-14 00:31):[/b]

生存对我最大的贡献就是捡取。。发现生存捡取很容易出泰坦[s:ac:上][/quote]

真的假的?我也要去试试

确定。刚生存捡取低保出了955急速精通斗篷。不过也出过935地狱火饰品。。

没人玩肯定是设计的不好。就像以前的猫德也没人玩。

[quote][pid=243369118,12437072,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=10125825]ohmyivan[/uid] (2017-09-14 07:57):[/b]

没人玩肯定是设计的不好。就像以前的猫德也没人玩。[/quote]

以前猫德没人玩???

生存猎的设计有问题
同样是110的天赋技能,邪dk的大白腿出来就能打1500万,生存的估计打慢30秒也就600万吧

套用领一个游戏里的说法,打3000下军体拳,不如别的职业一套爆发

一句话总结,一只鱼叉先到,随后人宠双亡

[quote][pid=243353418,12437072,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39402062]有時候就笨[/uid] (2017-09-14 00:31):[/b]

生存对我最大的贡献就是捡取。。发现生存捡取很容易出泰坦[s:ac:上][/quote]

泰坦暴击全能极速全能[s:ac:黑枪]

和其他猎人对比。
兽王,全程跑酷带唱RAP,走位风骚,输出稳定,BB的功能不错,无障碍转火。
射击,易燃易爆,易伤带来巨大收益,站撸,只要看着集中值玩数学题,主要使用技能大概就4个,一切都在被动中。
生存,飞叉起手目的是上DOT,爆炸陷阱先丢是为了上DOT,挂上流血也是上DOT,撒铁蒺藜也是为了上DOT,还有龙焰手雷也是DOT,好,DOT上完了,看看怪,差不多都死光了吧。旁边的武器战,浩劫猎手,敏锐贼,踏风僧已经在舔着神器上的血装逼了。单体上,不仅选天赋要求高,橙装也比较挑,猫鼬循环是生存的重点,这大约有14秒的持续时间,一旦发生位移,或者技能断档,生存的DPS陡降。付出的是十级钢琴的手法,弹出来的却是一闪一闪亮晶晶。
相比来说,不追求极致,没时间完成配装和属性挑选,兽王猎可以玩得轻松愉快,野外大米团本都有一席之地。想追求巅峰有时间刷装备,玩射击,大数字好看得残咯。想自虐说信仰,不小心误入猎人神坑,却心系近战,才会玩生存。
有这手法,武器战,浩劫猎手,敏锐贼,踏风僧,哪怕是野性德,增强萨,你都能给人耳目一新的感受了,……emmmmmm,还是把增强萨删掉吧,没前途。

生存猎楼主可以玩 保证妥妥的WCL前十

为了不打烂生存的金字招牌,凡是有危险的地方生存猎都不会去的,都呆在老家安全。

团长:这个boss远程分担,远程运水,远程跑线...那个LR你站近战堆里干什么,去分担运水跑线啊。

LR:团长我是生存猎,我wcl前50,我dps150w,我...

你已经被移除团队

[s:ac:咦][s:ac:呆][s:ac:汗][s:ac:愁]

下一页(2)