下一页(2)

[宏提问] 跪求宏大神能不能帮写2个宏!

[宏提问] 跪求宏大神能不能帮写2个宏!

第一个:焦点误导宏! 顾名思义,就是当我按宏的时候 误导总是会给我设置的焦点 不需要去点人或宠物。
第二个:宝宝天赋切换宏!在阿古斯 魁麟这个宝宝是神宠啊,被动的免伤很安逸,当看到龟壳后就知道要给治疗了(因为宠物血条老是被跳出来的伤害数字遮挡)但是,在下FB时用坚韧天赋的宝宝又太划水了。所以能不能求个宝宝天赋切换宏,及宝宝当前天赋为狂野时按下宏后变坚韧、宝宝当前天赋为坚韧时在按一下变狂野!!!谢谢了!!!

/cast [@focus]误导

宝宝切天赋的宏没试过~ 其他宏可以看我以前发的宏帖子

你带个螃蟹就行了,狂野也有龟壳,在加上误导减伤!不会死

[quote][pid=243347330,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9227786]lexgogogo[/uid] (2017-09-13 23:27):[/b]

/cast [@focus]误导

宝宝切天赋的宏没试过~ 其他宏可以看我以前发的宏帖子[/quote]

谢谢大神!宝宝宏有办法,或者说能达成吗?实在是天赋切的恶心!

[quote][pid=243358392,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6512315]zkliulei26[/uid] (2017-09-14 01:42):[/b]

你带个螃蟹就行了,狂野也有龟壳,在加上误导减伤!不会死[/quote]

带狂野的话,阿古斯野外单干jy不耐艹。随时得按治疗!手残,再加上懒,所以你懂得

[b]Reply to [pid=243367114,12437383,1]Reply[/pid] Post by [uid=41757819]人狠话超多[/uid] (2017-09-14 07:30)[/b]

死了就复活啊 读条很快的啊

#showtooltip
/cast [target=focus,help,exists]误导;[target=pet]误导
/cast 治疗宠物

用这个 有焦点误导焦点 没焦点误导BB 顺带治疗BB 不谢

[quote][pid=243370600,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33790670]瀊尼西林[/uid] (2017-09-14 08:13):[/b]

/cast [target=focus,help,exists]误导;[target=pet]误导
/cast 治疗宠物

用这个 有焦点误导焦点 没焦点误导BB 顺带治疗BB 不谢[/quote]

大兄弟,谢谢了!有没有宝宝天赋切换宏

[quote][pid=243367114,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41757819]人狠话超多[/uid] (2017-09-14 07:30):[/b]

带狂野的话,阿古斯野外单干jy不耐艹。随时得按治疗!手残,再加上懒,所以你懂得[/quote]

不狂野打的贼慢

[quote][pid=243370600,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33790670]瀊尼西林[/uid] (2017-09-14 08:13):[/b]

/cast 治疗宠物

用这个 有焦点误导焦点 没焦点误导BB 顺带治疗BB 不谢[/quote]

带爪戒,分分教精英做人

[quote][pid=243367114,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41757819]人狠话超多[/uid] (2017-09-14 07:30):[/b]

带狂野的话,阿古斯野外单干jy不耐艹。随时得按治疗!手残,再加上懒,所以你懂得[/quote]

治愈宠物和误导CD好了就扔

野外追求打的快的话用熔岩犬,他能反伤,唯一能增加输出的BB。
BB死了就死了,复活假死继续。
误导和治疗BB还是别装一起好,以后打FB误导T的时候浪费GCD.

[quote][pid=243407592,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41757819]人狠话超多[/uid] (2017-09-14 12:04):[/b]

大兄弟,谢谢了!有没有宝宝天赋切换宏[/quote]
我是误导绑多重,单体基本上不需要误导,杀戮绑治疗宠物,起码有时候是好用的,不是每次治疗都触发有效
我觉得这样是最合理的
另外,我多重和眼镜蛇都是绑了鼠标指向宏的,但都在后边加了stopattack,防止add,但打怪最后一下还是记得停手,不然按猛了,宝宝可能追出去老远前边的怪,即便加了stopattack也不行,但鼠标指向宏不能绑杀戮上,杀戮是无限距的,100米宝宝也会狂追出去。add是必须的,挡都挡不住
绑目标宏的好处是技能连续,一般不用手点目标,只要站的方向对问题不大,dps应该会高一些,问题也很严重,特容易add,自己要考虑清楚怎么用。

[quote][pid=243414797,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41412259]接近神之人[/uid] (2017-09-14 12:56):[/b]

带爪戒,分分教精英做人[/quote]

没有,现有橙就腰带,鞋子,护腕,蛇胸

[quote][pid=243433647,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40756504]草木001[/uid] (2017-09-14 15:17):[/b]

我是误导绑多重,单体基本上不需要误导,杀戮绑治疗宠物,起码有时候是好用的,不是每次治疗都触发有效
我觉得这样是最合理的
另外,我多重和眼镜蛇都是绑了鼠标指向宏的,但都在后边加了stopattack,防止add,但打怪最后一下还是记得停手,不然按猛了,宝宝可能追出去老远前边的怪,即便加了stopattack也不行,但鼠标指向宏不能绑杀戮上,杀戮是无限距的,100米宝宝也会狂追出去。add是必须的,挡都挡不住
绑目标宏的好处是技能连续,一般不用手点目标,只要站的方向对问题不大,dps应该会高一些,问题也很严重,特容易add,自己要考..[/quote]

谢谢指点,我会实践的!

[quote][pid=243431139,12437383,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17540742]taomingtianzi[/uid] (2017-09-14 14:59):[/b]

野外追求打的快的话用熔岩犬,他能反伤,唯一能增加输出的BB。
BB死了就死了,复活假死继续。
误导和治疗BB还是别装一起好,以后打FB误导T的时候浪费GCD.[/quote]

嫌麻烦,但还是谢谢你。

[quote][tid=12437383]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41757819]人狠话超多[/uid] (2017-09-13 21:12):[/b]

第一个:焦点误导宏! 顾名思义,就是当我按宏的时候 误导总是会给我设置的焦点 不需要去点人或宠物。
第二个:宝宝天赋切换宏!在阿古斯 魁麟这个宝宝是神宠啊,被动的免伤很安逸,当看到龟壳后就知道要给治疗了(因为宠物血条老是被跳出来的伤害数字遮挡)但是,在下FB时用坚韧天赋的宝宝又太划水了。所以能不能求个宝宝天赋切换宏,及宝宝当前天赋为狂野时按下宏后变坚韧、宝宝当前天赋为坚韧时在按一下变狂野!!!谢谢了!!![/quote]

随身带一个索克坚韧系!拖拖搞定一切精英

/cast 治疗宠物

这个好,把误导宝宝宏和焦点宏结合在一起,省了一个按键。
感谢

假死头,日地裤,人宠双亡宏,add一堆也死不了啊,我生存还没假死头呢,野外已经很久没死过了,意气风发雄鹰三屠戮,接着意气风发,A起来爽的飞起

第二个根本不需要宏就能实现,多带一只魁麟宝宝就可以了,一只狂野一只坚韧,或者戴爪戒也一样。
下一页(2)