萌新盗贼找个队友打22

萌新盗贼找个队友打22

学习认真,虚心受教,会基本操作,会喊666,不过打起来没什么章法,求个能带节奏的大佬或者愿意一同进步的队友,我的ID 1176699560@qq.com[s:pst:星星眼]

改动

可怜的娃啊。。wow真的没落了。。真的 你信我 现在PVP就跟北上广的房价一样 零几年没上车 现在就别想了。我明白你爱wow 但是有这热爱去玩玩LOL和吃鸡吧 对了要开车吗?我瑞文贼六!

[quote][pid=243464206,12437646,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41026596]萌萌的小熊宝[/uid] (2017-09-14 19:01):[/b]

可怜的娃啊。。wow真的没落了。。真的 你信我 现在PVP就跟北上广的房价一样 零几年没上车 现在就别想了。我明白你爱wow 但是有这热爱去玩玩LOL和吃鸡吧 对了要开车吗?我瑞文贼六![/quote]

终于有人回复了?是幻觉吗。有的玩就行了,没什么要求,想玩个奶算了,好找工作

看好你

[quote][tid=12437646]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41192054]太古大神![/uid] (2017-09-13 21:59):[/b]

学习认真,虚心受教,会基本操作,会喊666,不过打起来没什么章法,求个能带节奏的大佬或者愿意一同进步的队友,可以的话请留下你的ID[s:pst:星星眼][/quote]

qq 1431392075 一起进步

贼法牧彩笔瞎玩 有兴趣不

[quote][pid=243648564,12437646,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40752657]topnaresh[/uid] (2017-09-16 04:10):[/b]

贼法牧彩笔瞎玩 有兴趣不[/quote]

三三套路太多,怕是搞不定啊

[s:ac:愁]盗贼很多精妙的操作当你打出来的时候你就觉得迷上pvp了

你没说你是联盟还是部落!

[quote][pid=244643632,12437646,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=12250662]mjgaokun[/uid] (2017-09-23 04:42):[/b]

你没说你是联盟还是部落![/quote]

联盟部落都行,联盟的装备好点,部落一百多万血的那种…

可以和我一起打双贼
不过我是0基础。[s:ac:茶]

集合石找基友,1500分段娱乐还是可以的,冲分比较蛋疼,我已经放弃了,集合石娱乐,随来随打,组合不定

2821315140@qq.com,2000冰法,寻长期贼法队友

干啥玩一个最难玩的职业,玩个无脑生存猎,dk,zs野德之类分分钟2000

[quote][pid=244844052,12437646,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=28580]TOTG-风暴之锤[/uid] (2017-09-24 17:39):[/b]

干啥玩一个最难玩的职业,玩个无脑生存猎,dk,zs野德之类分分钟2000[/quote]

难玩但是好玩呀

[quote][pid=244662716,12437646,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=18385881]zhuzhuyu2[/uid] (2017-09-23 10:23):[/b]

可以和我一起打双贼
不过我是0基础。[s:ac:茶][/quote]

可以啊双贼很无脑+无耻

LZ 还在么

QQ 416818461

1939280896@qq.com,刚玩pvp,ws 踏风织雾,22分段1500娱乐,也打打战场,可以一起玩啊[s:ac:blink]