下一页(2)

[其它][安苏][妙龄童丶] 随机团本大佬说话真的响当当,随随便便一句话踢一个人

[其它][安苏][妙龄童丶] 随机团本大佬说话真的响当当,随随便便一句话踢一个人

争议这么大,算辣编辑了吧。

附件

改动

因为你不会玩,所以让你出本好好练练手法去

两次化身。
第一次5分59秒灭了。
第二次2分43秒被某个猎人开团,我们直接灭,灭了2分钟。

妙龄童丶 你看图你眼神不好使,我让你看清楚。

虽然我点了拒绝 但是没用

奶僧的天神是啥?你这治疗真的是奶僧?没比别奶僧的少技能吧,我也一脸懵逼

[quote][pid=243360403,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39221706]吾乃传说[/uid] (2017-09-14 02:33):[/b]

奶僧的天神是啥?你这治疗真的是奶僧?没比别奶僧的少技能吧,我也一脸懵逼[/quote]

多少装等,认真打15万?

[quote][tid=12438246]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38752934]顽皮鼠大王[/uid] (2017-09-13 23:50):[/b]

小号奶僧打个随机化身,由于大佬一句话直接飞我,我到底做错什么了。我是小号,我是不会玩奶僧,至少随机团我认真打。你眼瞎不能乱踢人啊。

原因竟然是,主角:妙龄童丶 这个大佬看数据看走眼了,说我只刷了一个天神。直接带节奏踢我,what??? 我真是一脸蒙蔽。[/quote]

14万秒疗也就算了
总疗还比上面那个低
说明提前死了
比T高的治疗只有2个
过了还好
没过你肯定背锅
另外请你千万不要去随机鸡蛋祸害人

伐木M看过最高的秒HPS130万,岂不是一个顶你10个还有富余[s:ac:抓狂]
还有没有明显的大腿治疗在压治疗量,只有一个奶萨,其他都明显是新手,治疗组太烂,锅也不是你一个人的。
15万HPS划水划的太过分,给我880我就能奶到30万,然而楼主明显不止880。

[quote][pid=243369929,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41335810]scar4463[/uid] (2017-09-14 08:06):[/b]

多少装等,认真打15万?[/quote]

速成奶僧小号只有865装等,刚玩是不会刷血至少我没划水对吧。我死了是因为二阶段某个法爷被点名直接闪现我脸上。

[quote][pid=243376057,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3602725]Vangh[/uid] (2017-09-14 08:55):[/b]

14万秒疗也就算了
总疗还比上面那个低
说明提前死了
比T高的治疗只有2个
过了还好
没过你肯定背锅
另外请你千万不要去随机鸡蛋祸害人[/quote] 不是背不背锅的问题,而是大佬眼神不好使,说我就刷了一个技能,直接带节奏踢我,why? 眼神不好就可以随便踢人,你要是我你不能开心吧。另外都说了是小号,鸡蛋我还是会打的。

自己都承认不会玩了,踢你还有啥问题?

[b]Reply to [pid=243402532,12438246,1]Reply[/pid] Post by [uid=40023356]贝克街的亡靈[/uid] (2017-09-14 11:32)[/b] 您的意思打个随机本个个都得过M经验呗。

无非是随机团运气不好,小号太多过不了,踢了小号指望大号进来打工咯。有什么的,再排一次就是了,玩小号嘛,就得拼运气啊

[quote][pid=243360403,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39221706]吾乃传说[/uid] (2017-09-14 02:33):[/b]

奶僧的天神是啥?你这治疗真的是奶僧?没比别奶僧的少技能吧,我也一脸懵逼[/quote]我也不知道天神是啥,是大佬说的,当时踢我我真是一脸懵逼

灭团很少看奶量,一般都是先踢dps低的,想到看奶量,一定是明显团血抬不起来灭团。都是你这个治疗量,这个boss是过不去的,所以说你是被人家带的,人家不想带你踢了没毛病。你一直强调自己没划水,然而你手指头按抽筋的奶量也不够,这个团需要其他能够把治疗缺口补足的人。你秒疗比上面一个多几百,然而总量低那么多,看来还是早死了。劝你一句,与其跑团本混让别人带过boss,不如自己先把号玩明白了,不然以后也是高装低能

改动

我不打随机不知道认真打HPS14万算不算合格[s:ac:偷笑]

[quote][pid=243401615,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38752934]顽皮鼠大王[/uid] (2017-09-14 11:27):[/b]

速成奶僧小号只有865装等,刚玩是不会刷血至少我没划水对吧。我死了是因为二阶段某个法爷被点名直接闪现我脸上。[/quote]

[s:ac:愁]确实没划水,不过现在风气就这样,没办法的,这样的人可是占大多数wower

[quote][pid=243402329,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38752934]顽皮鼠大王[/uid] (2017-09-14 11:31):[/b]

不是背不背锅的问题,而是大佬眼神不好使,说我就刷了一个技能,直接带节奏踢我,why? 眼神不好就可以随便踢人,你要是我你不能开心吧。另外都说了是小号,鸡蛋我还是会打的。[/quote]

踢你主要是因为你治疗垫底
且不说你说的事情没有证据
而且假设t你这种事需要按照法院要求严格审理
要求程序正确适用的法条正确
二审的结果无非是适用法条不正确
换个理由继续t你出局有问题?

发帖挂人之前能不能想想自己的所作所为??
真是我菜我有理

[quote][pid=243409655,12438246,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7034406]jin64king[/uid] (2017-09-14 12:19):[/b]

我不打随机不知道认真打HPS14万算不算合格[s:ac:偷笑][/quote]都像他这个奶量根本过不去。换了别的boss还能带他,化身奶不上就会减员,dps不够下地阶段最后没地儿站就是灭

除非团血抬不上来不然没人会看 随机的治疗数据的 但是看了团血抬不上来的几率就很大了 你治疗又垫底 T你也没是没办法的事情 好好练练手法再打本 对你对你的队友都好
下一页(2)