下一页(2)

为么玩了这么久pvp 还是那么菜呢……

为么玩了这么久pvp 还是那么菜呢……

很无奈,打个1900都难……

什么职业什么专精22还是33

[b]Reply to [pid=243354177,12438490,1]Reply[/pid] Post by [uid=41832239]好战的[/uid] (2017-09-14 00:40)[/b]

打的22,afk很久了,爆发技能勉强打出来吧,其实意识什么还是有的,就是伤害打不好,一直玩的法师,以前80的时候,55打到2450 现在咱的两小号,dk dz 都徘徊在1600,哈哈

[b]Reply to [pid=243354427,12438490,1]Reply[/pid] Post by [uid=41770532]小阿枭[/uid] (2017-09-14 00:43)[/b]

很郁闷,都是集合石组队,打一把输了都退,真是找不到以前的感觉了……就那天给奶骑打了一会,上了1800了 玩的战士,我什么号都有

你这就是啥都玩 啥都不精吗?先选俩职业猛练一泡子吧

同问~我也是~22 33这赛季1600都上不去~队友感觉要被我坑死哎~好想玩暗牧~一直戒律神牧~玩得好没信心~三系都玩不好嗯哎

菜鸡法师 表示 内战一场没赢过 这赛季 法x 比 贼法简单一倍 1900会打伤害 还是能上的.....[del]排队姿势很重要[/del]

玩的久什么也不代表,猛练其实也不一定强,要看会不会从别人的经验里学到东西

先把一个号玩明白再说,闷练不会强的

楼主 我从死亡之翼玩到现在一直打副本 也带过团 pve玩的太多了 把所有职业的技能都了解透了 玩的牧师 熊猫人版本突然想玩pvp了 我就去打了 哈哈哈 2v2 竟然上2200了 嘎嘎嘎嘎

[quote][pid=243399367,12438490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42074283]俺们有枪丶[/uid] (2017-09-14 11:15):[/b]

楼主 我从死亡之翼玩到现在一直打副本 也带过团 pve玩的太多了 把所有职业的技能都了解透了 玩的牧师 熊猫人版本突然想玩pvp了 我就去打了 哈哈哈 2v2 竟然上2200了 嘎嘎嘎嘎[/quote]

玩奶有可能玩DPS没可能

猛干自然强

每天抽最少1个小时打pvp木桩

我也是,掩面而欺

[quote][pid=243407569,12438490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38750085]Hoeeeee_linka[/uid] (2017-09-14 12:04):[/b]

每天抽最少1个小时打pvp木桩[/quote]

组个好队友 上1800不难,今天玩的法师 dk 都上1700了

木桩打明白了吗

循环捉急=低于1800

基础循环=2000

打的顺溜=2200

每个gcd的利用率 dept都是最高优先级=2400

[quote][pid=243456941,12438490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41770532]小阿枭[/uid] (2017-09-14 18:02):[/b]

组个好队友 上1800不难,今天玩的法师 dk 都上1700了[/quote]

自己厉害了,组合不怎么样的也能1800的
现在22的1800,就是打出伤害就赢,一局结束结算看面板伤害比对面dps低我都不好意思说话

改动

要研究 要动脑 还有22看组合 你要明白自己组合的击杀点和对面组合的弱点是什么才行。最重要是队友 两个人都菜 那么玩2年最后g还是个菜。

现在都是眼神,都不是yy!混分……没个人固定玩的,打了分就散了!

[b]Reply to [pid=243461222,12438490,1]Reply[/pid] Post by [uid=41026596]萌萌的小熊宝[/uid] (2017-09-14 18:35)[/b]

就是混,没队友,也没研究过,上去就是干……临场发挥

下一页(2)