各位ss打m主母的时候会下意识去a水母震出来的踏浪者小怪吗?

各位ss打m主母的时候会下意识去a水母震出来的踏浪者小怪吗?

有个疑问想请教下各位过了m主母的大神,公会目前开荒主母,100把出头,最好成绩是p3狂暴灭8e,所以今天加班一天想在熔炉之前过主母,但是今天出现踏浪者处理不掉或者慢的情况,团长查完dps,两个ss(包括我。。。)外加一个am是唯一三个对踏浪者伤害比t还低的,请问一下各位痛苦s大大过主母的时候,有没有主动切目标去a踏浪者,还是和我一样只是上两个dot,快死的时候给个无常回片?之前看深渊里的先驱基本都是在说ss这个boss本体优势,我也是一直在压本体,基本能打进p3一般本体都是第一,没进p3一半本体第2或第1,痛苦分担召出来的小怪基本能排在前五,天赋用的翻腾、传染、黑魂、斩杀,橙没有头、塞秘密、斩杀戒(非洲ss),算了一下最好那把如果boss打完应该是7e出头的伤害,这个专注本体的打法,小怪只上dot是不是毒瘤打法?

鱼人卡个GCD都吸不到片,还用特意A?

[b]Reply to [pid=243355238,12438537,1]Reply[/pid] Post by [uid=819500]fierce16[/uid] (2017-09-14 00:53)[/b]

所以说,我们团踏浪者处理慢啊,我上完dot,有的时候还能看快死了给个无常回片[s:ac:愁]

[b]Reply to [pid=243355460,12438537,1]Reply[/pid] Post by [uid=18070125]Nevbomb[/uid] (2017-09-14 00:56)[/b]
打断在干吗?你们的DK在干吗?现在皮皮鳝不停手都秒秒钟A完,鱼人拉进去不是秒死?

[b]Reply to [pid=243355927,12438537,1]Reply[/pid] Post by [uid=819500]fierce16[/uid] (2017-09-14 01:02)[/b]

所以是不用dot职业特意切目标去a的对吗,我们这边是两dkt,也基本都是群拉到一起,会不会存在有人中了吞噬之击没有用水母震下来,导致了t有群拉时没有一次a完,没群拉的时候又有在外面晃的踏浪者?

顶多读个种子蹭吞噬和魂,点了收割哪有aoe能力。a不掉让他去看看别的职业怎么打低了。分工不同的boss。又要你打本体又要你aoe?

[quote][pid=243356562,12438537,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=18070125]Nevbomb[/uid] (2017-09-14 01:11):[/b]

[b]Reply to [pid=243355927,12438537,1]Reply[/pid] Post by [uid=819500]fierce16[/uid] (2017-09-14 01:02)[/b]

所以是不用dot职业特意切目标去a的对吗,我们这边是两dkt,也基本都是群拉到一起,会不会存在有人中了吞噬之击没有用水母震下来,导致了t有群拉时没有一次a完,没群拉的时候又有在外面晃的踏浪者?[/quote]
主母砍了以后dps一般是要等一次水母再进打到70%的,水母踩不到是他自己问题。
qs给保护可以把鱼人弄下来。

改动

dot职业拿什么去打踏浪 SS本来就是单体为主小怪就是用来回片和蹭魂用的

带赛咪咪和斩杀戒指没毛病 咪咪这个boss有奇效 斩杀戒指在p3最后阶段压本体

改动

不会刻意去打,跑位tab贴个痛,打断看着给,主要是续吞噬

我不会特意去a,但我会选择一只打断

[quote][pid=243398094,12438537,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33486980]超哥来玩玩[/uid] (2017-09-14 11:08):[/b]

我不会特意去a,但我会选择一只打断[/quote]

好的,谢谢各位大佬

[quote][pid=243392862,12438537,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=15226872]RoamingSen[/uid] (2017-09-14 10:38):[/b]

不会刻意去打,跑位tab贴个痛,打断看着给,主要是续吞噬[/quote]

谢谢!我因为没有塞秘密基本没给打断

吸啊,皮皮鳝不让打,我打小鱼人还不行

痛苦的任务不是每个小怪挂个痛楚,然后专心打本体吗?至少我们团两个痛苦的任务都是这样的,AOE有鸟德有火法,不需要我们