[大秘境] 关于一个很用心的防骑打大米的故事

[大秘境] 关于一个很用心的防骑打大米的故事

本人FQ一个今天打12层黑鸭,碰到一个猎人,前面老一因为没转小怪6层了,猎人死了(自己没开技能),萨满死了(也是开了但是伤害高了),盗贼斗篷了没死,惩戒骑无敌也没死。死了我也没说什么接着就过了,打老二前面的小怪我死了一下,因为没开好技能死了,我带的935的小铁花加880的水晶。总体来说稍微脆了点,没开好技能死了,我背锅,但是我一直给萨满保护跟牺牲,我觉得我已经做到很好了,但是这个猎人不躲技能被箭雨搞死三次,我也没说话。二号打完跟我说我这个T不行什么的,不会按他的想法来,我也没说一句话,打完三号的时候这猎人已经死7次了,我也没说话,到尾王了,第一个小怪能A出第三个buff,没开好技能,我倒了,我背锅,但是要想到叠到三层这个buff这个Dps就有多差你们知道么,他就说,赶紧死,黑了。第二次打他暗影剑雨那一波开了龟壳,转阶段直接被水冲死,他来句他睡觉了,什么心态蹦了。我说你这个傻逼就别叫了。全程垫底还他妈叫,他不乐意了说你这个T不符合他的意思,没按照他的思路拉怪。详情请看图,我事后看了他的死亡记录,
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-abfdXdZ3nT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-hpraXcZ3fT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-lauhXeZ40T3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-4ylkXfZ4bT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-acyeXcZ3fT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-hz4mXeZ40T3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-4pboXdZ3lT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-fc2sXdZ3nT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-k89zXfZ4bT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-ejpnXdZ3nT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-fzamXeZ3tT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-a40aXpZ70T3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

附件

改动

这个猎人被四号前面那一波小怪白圈打死说OT?不躲技能十二层能不死,我基本上全程给Dps治疗牺牲跟保护,我这个T做的已经仁至义尽了,没办法聚怪我也没办法,一个盗贼一个惩戒骑,最烦的就是喜欢装13 打他妈170我把怪都抓到一起让你A?能打可能会但是不喜欢他说话这种口气,最后一波本来可以打一箱的他死了萨满死了,我跟盗贼惩戒骑三个人基本上我的圣疗什么的都给盗贼了,还是没办法,20%我一个人单挑掉的,超时30秒,我在想,一个猎人有什么理由怪T拉着不好,你他妈没误导?你没后跳龟壳,射击猎还有意气风发,一只小怪减少30秒Cd我玩射击猎的,我就没搞懂这个射击猎能玩成这样。我是T我怎么拉怪是我的事,我不死,DPs打足,控制给够,技能都给你们了还有什么好说的, 献给所有玩T打大米的朋友

评论

+ [b]Reply to [pid=243356575,12438591,1]Reply[/pid] Post by [uid=41398983]安杰啦[/uid] (2017-09-14 01:11)[/b]

这哥们叫做小燃 末日行者的

早些睡吧,明天开箱子了,下线前有没有对着小宝箱默默许愿呢?

[b]Reply to [pid=243356661,12438591,1]Reply[/pid] Post by [uid=41813945]微光暖暖[/uid] (2017-09-14 01:12)[/b]

我对着那个猎人许下了让他开出935全能精通的装备。哈哈。

[b]Reply to [pid=243356575,12438591,1]Reply[/pid] Post by [uid=41398983]安杰啦[/uid] (2017-09-14 01:11)[/b]

这哥们叫做小燃 末日行者的

改动

上次不还有个老二打几十万过来吹逼说打外服二十来层的吗,也别当真了,他们也只能这样瞎吹了,我都怀疑他俩是不是一个人了

最后一张图是放错了吗?

飞盾赛咪咪值得信赖。[img]./mon_201709/14/-7Q2h-e1mzK2kT3cSk0-zk.jpg[/img] 你下次打这个数据你看他们说话不。

附件

[quote][pid=243356776,12438591,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41398983]安杰啦[/uid] (2017-09-14 01:14):[/b]

[b]Reply to [pid=243356661,12438591,1]Reply[/pid] Post by [uid=41813945]微光暖暖[/uid] (2017-09-14 01:12)[/b]

我对着那个猎人许下了让他开出935全能精通的装备。哈哈。[/quote]

为啥不许愿个永不磨损的戒指呢[s:ac:擦汗]

我也是t我非常理解你那句不按他的思路拉怪,这样的人我碰见过,我直接坐地下,告诉他你拉,每个人拉怪的方式不一样,那些嘴贱的就得教育教育

不都是这样的吗,玩的厉害的玩家大部分心态都好,玩的垃圾的他心里不平衡,所以就爱bb,就是越菜越能叨比。我玩t也讨厌别人教我怎么啦,咋拉你就咋打,不行你来拉,这惯的毛病呦。一般开野团遇见那bb叨的直接就是一脚[s:ac:goodjob]