下一页(2)

心急如焚,伤害上不去,都925的人了,羞羞羞

心急如焚,伤害上不去,都925的人了,羞羞羞

小术士,,按理说装等也不算低了,打木桩3E就这么多,最高也没有上过100W。不知道哪里出问题,我手法是起手痛楚,腐蚀,两片神器吸,基本上都是保持dot不断,有两片和两魂就片片魂魂吸一次,片上四个后就两片神器接一片再吸,吸两次……求大神指点,机油135大领主aoe500W,单体130W,我泪流满面………
[img]./mon_201709/14/a3Q2h-1pjyZ1cT3cSnt-jj.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/a3Q2h-3ocuZ18T3cSnj-ja.jpg.medium.jpg[/img]

附件

本来就上不了100w... 痛苦纯单体很乏力

[quote][pid=243360859,12438820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13067747]淡然D[/uid] (2017-09-14 02:47):[/b]

本来就上不了100w... 痛苦纯单体很乏力[/quote]

真相吗?这么惨?

[b]Reply to [pid=243361180,12438820,1]Reply[/pid] Post by [uid=40782206]max奶嘴儿[/uid] (2017-09-14 03:01)[/b]

小怪蹭黑魂魅影吞噬者吸死回片挂痛楚回片痛苦才能打出漂亮的单体dps 我是故意没加符号的

先不说属性·你这两橙和智力还没四件套的925顶多就是90W+徘徊·正常哦·

不是说925就有多好了,陪装的925和小号凑的925可有不少差距了。我最高都934了,可换上俩饰品,橙头戒,4件,就剩927了,你不觉得咱俩实际装等绝对不止2级么……说这么多,就是想说“兄弟别灰心,慢慢毛装备,会好的”。[s:ac:blink]

大米里面是靠爆发抢伤害。。痛苦就抢不到。。

[b]Reply to [pid=243361180,12438820,1]Reply[/pid] Post by [uid=40782206]max奶嘴儿[/uid] (2017-09-14 03:01)[/b][b]Reply to [pid=243361180,12438820,1]Reply[/pid] Post by [uid=40782206]max奶嘴儿[/uid] (2017-09-14 03:01)[/b]

我的- -925那低语 水晶 橙头+胸~ 木桩稳稳百万 记不清了貌似是110+

你连黑魂天赋都没点,肯定打不高啊

四件套套装属性加15%这是多么大的硬伤啊

装等太虚,术士很吃配装的

你也太看不起大领主了,你这装备就像打过935大领主

哇,你这个属性,就是打不高的……

[quote][pid=243366951,12438820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39779750]y37855759[/uid] (2017-09-14 07:27):[/b]

不是说925就有多好了,陪装的925和小号凑的925可有不少差距了。我最高都934了,可换上俩饰品,橙头戒,4件,就剩927了,你不觉得咱俩实际装等绝对不止2级么……说这么多,就是想说“兄弟别灰心,慢慢毛装备,会好的”。[s:ac:blink][/quote]

好的老铁,我继续肝

不要无脑为了属性舍弃4+2,SS最好SP是水晶+低语,单体可以考虑猫头鹰+水晶,低语看脸,猫头鹰稳定,橙装也不好,最好是腰带+魂戒,至于说92几打不了100W,反正我上周M侍女926是打的134万。另外根据你说的输出手法是有问题的,可以私信我加QQ教你

橙装不给力啊,智力也不给力。。

[quote][pid=243439778,12438820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7353059]kiddcloudy[/uid] (2017-09-14 16:01):[/b]

不要无脑为了属性舍弃4+2,SS最好SP是水晶+低语,单体可以考虑猫头鹰+水晶,低语看脸,猫头鹰稳定,橙装也不好,最好是腰带+魂戒,至于说92几打不了100W,反正我上周M侍女926是打的134万。另外根据你说的输出手法是有问题的,可以私信我加QQ教你[/quote]

能不能也指导我下?381989407 924装等4件套有,但是没头没胸,只有项链和新橙[s:pst:傻眼2]

[quote][pid=243439778,12438820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7353059]kiddcloudy[/uid] (2017-09-14 16:01):[/b]

不要无脑为了属性舍弃4+2,SS最好SP是水晶+低语,单体可以考虑猫头鹰+水晶,低语看脸,猫头鹰稳定,橙装也不好,最好是腰带+魂戒,至于说92几打不了100W,反正我上周M侍女926是打的134万。另外根据你说的输出手法是有问题的,可以私信我加QQ教你[/quote]

求教教我吧Q188714069

[quote][pid=243360859,12438820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13067747]淡然D[/uid] (2017-09-14 02:47):[/b]

本来就上不了100w... 痛苦纯单体很乏力[/quote]

[img]./mon_201709/15/-7Q2h-1vesZ22T3cS17c-1ls.jpg[/img]

M姐妹,上100万还是简单的,再往上去就难了

附件

[b]Reply to [pid=243558413,12438820,1]Reply[/pid] Post by [uid=38957115]空城总有旧梦在[/uid] (2017-09-15 13:06)[/b]

感觉其他职业模拟是不是都150了 我还在130不到[s:ac:擦汗]

下一页(2)