下一页(2)

卡上火山+残暴麦迪文怎么破?

卡上火山+残暴麦迪文怎么破?

如题,花环同时中火山怎么办?完全刷不起啊

火山要躲的…哪能强刷啊

漏打断中冰同时火山也炒鸡痛,不过这个配合好可以规避

[b]Reply to [pid=243379755,12439671,1]Reply[/pid] Post by [uid=13514024]foremeraldx[/uid] (2017-09-14 09:20)[/b]

只能各职业自己开减伤和强刷吧,但一般结果都是gg,期待各路大神有更好方法。

[b]Reply to [pid=243379755,12439671,1]Reply[/pid] Post by [uid=13514024]foremeraldx[/uid] (2017-09-14 09:20)[/b]

花环里面的怎么躲得掉,我知道要躲啊。
好几次花环里面躲火山出了边缘,团灭,后来硬吃,盗贼法师还行,脆皮的像我这种没有狗链的神牧开了绝望也是躺

[b]Reply to [pid=243380629,12439671,1]Reply[/pid] Post by [uid=29417012]tomatosino[/uid] (2017-09-14 09:25)[/b]

自己死了也算了,问题花环里面死了全队吃AOE,一招就死剩T了

只能各职业自己开减伤和强刷吧,但一般结果都是gg,期待各路大神有更好方法。上一条回复成别人了,刚玩论坛不知道怎么删,以这条为准。

又不一定出花环

只能化身强撸了,带好蓝图和涨潮

多少层呀…披风萨瓦迪卡,刷花环交神器变身无限刷静刷回响,带好蓝图挂给血皮职业缓解自己gcd压力。如果压力太大,点名自己,放生自己变天使,点名dps交减伤…除了中炼狱箭进冰阶段不然15层还是能刷的咯压力大了一点。此外你还有翅膀和赞美诗…至于花环加火山,首先出花环是要看脸的,如果真出了花环加火山,你还可以交翅膀…高层主要是技能要沟通好…剩下的看dps吧,蓝空之前bos倒地就行,和奶没啥特别大的关系

噢…你好像没有萨瓦迪卡…蓝图维伦爸爸加披风呀[s:ac:goodjob]

翅膀,蓝图,绝望,项链……实在不行带蛋糕,虽然觉得没太大用,没点花环可以选择披风自杀一波

我印象中火山不是只有半血吗?硬吃火山不行吗? 还是说伤害改了?

花环这么大圈你会躲不开火山么

完了晚了 被你这么一说 我手里捏着个19卡上瑟瑟发抖。看来直接摧毁的好。。

[quote][pid=243380484,12439671,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41691604]浅玉[/uid] (2017-09-14 09:24):[/b]

只能各职业自己开减伤和强刷吧,但一般结果都是gg,期待各路大神有更好方法。[/quote]

???为什么只能自己开减伤或者强刷不能躲

[quote][pid=243380629,12439671,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=29417012]tomatosino[/uid] (2017-09-14 09:25):[/b]

花环里面的怎么躲得掉,我知道要躲啊。
好几次花环里面躲火山出了边缘,团灭,后来硬吃,盗贼法师还行,脆皮的像我这种没有狗链的神牧开了绝望也是躺[/quote]

我们打的不是一个boss吧[s:ac:晕]为什么我的火山比花环小不少

感谢前面的回复,低层是完全没有压力的,刚开打我也是认为火山削弱了没什么可怕,实际超级痛,19层,队伍平均实装935左右,反正我自己实装933实装,不带维伦487W血量,没天使的情况下一下就躺了。
另外有人说花环那么大躲不掉吗?实际这周去试试就知道了。
不过前面有朋友说鸡蛋SP应该有值得一试,个人减伤加SP估计死不了。当时没试,晚上再去撸一个试试。

火山掉血我记得是百分比. 其次麦迪文的花环里中火山是可以躲掉的.

[quote][pid=243382438,12439671,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42069277]既然琴瑟起丷[/uid] (2017-09-14 09:37):[/b]

多少层呀…披风萨瓦迪卡,刷花环交神器变身无限刷静刷回响,带好蓝图挂给血皮职业缓解自己gcd压力。如果压力太大,点名自己,放生自己变天使,点名dps交减伤…除了中炼狱箭进冰阶段不然15层还是能刷的咯压力大了一点。此外你还有翅膀和赞美诗…至于花环加火山,首先出花环是要看脸的,如果真出了花环加火山,你还可以交翅膀…高层主要是技能要沟通好…剩下的看dps吧,蓝空之前bos倒地就行,和奶没啥特别大的关系[/quote]

小明就是专业

下一页(2)