下一页(2)

[原创]大宗师职业坐骑有感

[原创]大宗师职业坐骑有感

萌新刚拿到大宗师职业坐骑,最后斑禄说的很正能量啊,对卜大师有耐心,对土地精尊重,对影踪派负责,对锦鱼人信任。感觉大宗师满满的正能量啊。
引用酒仙橙肩的黄字“怒拳为谁握?护国安邦惩奸恶……道法自然心魔除”
不悔入大宗师行列[s:ac:上]
谁不服?吃我牛头宗师一记幻灭飞蹄[s:ac:闪光]

[quote][tid=12439834]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39831853]主蒸汽和主给水[/uid] (2017-09-14 09:38):[/b]

萌新刚拿到大宗师职业坐骑,最后斑禄说的很正能量啊,对卜大师有耐心,对土地精尊重,对影踪派负责,对锦鱼人信任。感觉大宗师满满的正能量啊。
引用酒仙橙肩的黄字“怒拳为谁握?护国安邦惩奸恶……道法自然心魔除”
不悔入大宗师行列[s:ac:上]
谁不服?吃我牛头宗师一记幻灭飞蹄[s:ac:闪光][/quote]

同感zxcv

还有怒雷牛掌,旭日牛蹄,升龙蹄。

[quote][pid=243386041,12439834,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11578521]快跑小姑娘[/uid] (2017-09-14 09:58):[/b]

还有怒雷牛掌,旭日牛蹄,升龙蹄。[/quote]

牛头织雾拉毛线时候的摸摸摸动作也很谐啊

不要再说啦,再说下去我就转牛头了

我暴风城逐天号星际战舰不服!

难得不是说的过了河,才能拆桥吗?

这个职业坐骑似乎有一些很奇妙的判定,和其他坐骑不太一样。。

目前我感受比较深的是骑职业坐骑的时候无法进行宠物对战,会跳一行红字说“无法在坐骑上进行宠物对战”,但是骑其他坐骑的时候并不会这样,包括其他职业骑他们各自的职业坐骑。平时不算什么,但是暗月马戏团的日常宠物对战,如果骑着职业坐骑开战失败的话是会坑掉一个代币的。。。

[quote][pid=243442863,12439834,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38473782]metagrossx[/uid] (2017-09-14 16:24):[/b]

这个职业坐骑似乎有一些很奇妙的判定,和其他坐骑不太一样。。

目前我感受比较深的是骑职业坐骑的时候无法进行宠物对战,会跳一行红字说“无法在坐骑上进行宠物对战”,但是骑其他坐骑的时候并不会这样,包括其他职业骑他们各自的职业坐骑。平时不算什么,但是暗月马戏团的日常宠物对战,如果骑着职业坐骑开战失败的话是会坑掉一个代币的。。。[/quote]

还有些隐藏设定[s:ac:晕]

我想问一下,怎么开启武僧职业坐骑的任务啊?是不是要做前置任务?我听说是要做完波碎群岛的主线?[s:ac:茶]

[quote][pid=243448094,12439834,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42058137]武僧哒哒哒[/uid] (2017-09-14 17:00):[/b]

我想问一下,怎么开启武僧职业坐骑的任务啊?是不是要做前置任务?我听说是要做完波碎群岛的主线?[s:ac:茶][/quote]

破碎群岛有个成就 什么墓穴的 跳了成就 岛上一个牛头人武僧给个任务 按着做就行了

[quote][pid=243386041,12439834,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11578521]快跑小姑娘[/uid] (2017-09-14 09:58):[/b]

还有怒雷牛掌,旭日牛蹄,升龙蹄。[/quote]

还有牛尾汤,香煎牛里脊,爆炒牛肚

过了河才能拆桥!真的好正能量[s:ac:瞎]

你该少吃点魔法汉堡了,大宗师!
要记住,过了河才能拆桥!
十分正能量。

还会跟你说:不用担心我,大宗师,我带着水下呼吸药剂呢!
[s:ac:汗]然而并没有担心他

玩武僧就是有种活在90年代的感觉……那时候真是武僧的春天,哪像现在……唉……

[quote][pid=243481512,12439834,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9625275]wy2774263[/uid] (2017-09-14 21:49):[/b]

过了河才能拆桥!真的好正能量[s:ac:瞎][/quote]

难道我的斑禄是假的 没听过这句啊[s:ac:擦汗]

懒牦牛从不洗澡

牛头ws路过

做了五个职业坐骑了,大宗师真的最良心啊。昨天挑战也打了,外观也很良心。

那是你没听到过了河,才能拆桥。。。
下一页(2)