下一页(2)

[咕的一声哭出来]大号低保出了军团再临最垃圾饰品

[咕的一声哭出来]大号低保出了军团再临最垃圾饰品

早上起床就忍不住要把低保箱子先开了,想着能不能出个955圣物什么的[s:ac:心][s:ac:心]结果打开一看是个饰品[s:ac:咦][s:ac:咦]我就想着935饰品也还算不错呢于是看了眼属性暴击哇好厉害的样子[s:ac:怕][s:ac:怕]然后我去查了一下饰品评分[s:a2:大哭][s:a2:大哭]什么!!925的还没有865常驻白板属性的饰品好!并且排在它之后的是,无饰品!无饰品!无饰品[s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷]也就是说,聊胜于无的饰品啊[s:ac:哭1][s:ac:哭1]
[img]./mon_201709/14/-7Q2h-30yiZ16T3cS148-1zk.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-frsjZuT3cSu0-1bo.png[/img]

附件

达古尔印记
平衡锤

还有个叫什么观赏珍珠的?

[b]Reply to [pid=243388697,12440116,1]Reply[/pid] Post by [uid=34236741]Tayce[/uid] (2017-09-14 10:14)[/b]

大姑儿印记起码能够造成伤害

这个东西单体不造成伤害

而且双目标场合只提供了1.28万秒伤。。。也许

改动

[b]Reply to [pid=243388951,12440116,1]Reply[/pid] Post by [uid=41146036]咸鱼奶[/uid] (2017-09-14 10:16)[/b]

观赏珍珠真的你这个好很多

这玩意就算是1000装等我都不用。

哈哈哈哈
我开过950的,咕一声哭出来了[s:ac:怕]

我达古尔印记第一个不服[s:ac:黑枪][s:ac:黑枪][s:ac:黑枪]

[quote][pid=243389160,12440116,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23338496]爱笑的布鲁克[/uid] (2017-09-14 10:17):[/b]

这玩意就算是1000装等我都不用。[/quote]

要是伤害无上限的话,还能考虑一下,有上限是什么鬼![s:ac:喷][s:ac:喷][s:ac:喷]

倒刺砝码笼中恐魔表示需要PK

940达古尔撑装等

935带孔笼中恐魔表示压力不大

[b]Reply to [pid=243391227,12440116,1]Reply[/pid] Post by [uid=1507187]缘叶[/uid] (2017-09-14 10:29)[/b]

你看上面那个排行,865笼中恐魔比925船首像好

这是单体排行吧,当然会无视特效的差。
带add的比如主母啥的应该会好很多。

哈哈哈哈哈 这饰品 好蠢啊hhhh

哈哈,还有个炸弹松鼠

准备开低保的人点开了这个帖子,吓得赶紧洗手洗脸

你是永恒之井的吧[s:ac:呆]

[b]Reply to [pid=243388951,12440116,1]Reply[/pid] Post by [uid=41146036]咸鱼奶[/uid] (2017-09-14 10:16)[/b]我也觉得,要论最垃圾饰品,珍珠表示不虚任何饰品。。

mmp[s:ac:冷]
[img]./mon_201709/14/7Q2h-ibvhZoT3cSfp-hv.jpg.medium.jpg[/img]

附件

下一页(2)