下一页(2)

一波三折,QO带队改征北美赛区

一波三折,QO带队改征北美赛区

QO这个队真的是一波三折,从最开始香波地群岛五人集合重组MVP的消息,到后来正式成立Phoenix,最后改名Immortals,并且由东南亚赛区改征北美。看起来晋级难度小了很多。
改名不朽,是说这几个人希望能一直打下去么?每次看到这样的队伍总是不由想起,如果wings也能一起坚持下去就好了。
[img]./mon_201709/14/8xQ2h-a8s7Z1qT3cSkv-1fc.jpg.medium.jpg[/img]

附件

EE跑来东南亚,结果韩国人去了北美。。。

真是毅种轮回

Immortal是csgo lol的著名俱乐部啊,并不是改名只是被签了[s:ac:呆]

[b]Reply to [pid=243391411,12440208,1]Reply[/pid] Post by [uid=36704613]你说的黑不是黑[/uid] (2017-09-14 10:30)[/b]

其他分布不清楚csgo还是挺有实力的,上个major拿了个亚军[s:ac:羞]

巴西二狗最近声音挺大啊

意思是被二狗收购了啊

IMT队服真好看[s:ac:赞同]

签到南美区,那就霸主了啊,还不随便搞?

二狗手伸的有点快啊。。基本啥都涉足了
所以 巴西大狗呢

[b]Reply to [pid=243393859,12440208,1]Reply[/pid] Post by [uid=35591600]chenghualu[/uid] (2017-09-14 10:43)[/b]
如果外区队伍抢光了名额自然就会有规则更新了,还没队伍这么做,或者有内部规则我们不知道?
北美外援太多了,好像也就没规则了

一开始就说了在北美...被immortals签也是小道消息一直说,今天才官宣

forev和mp的脸还真是标准韩星脸

求科普为什么叫二狗

[b]Reply to [pid=243420718,12440208,1]Reply[/pid] Post by [uid=1471726]斯然[/uid] (2017-09-14 13:41)[/b]
好像是csgo的梗吧
不过immortals的LOL 守望先锋也都还可以,算是个美国知名俱乐部

二狗原来是美国的俱乐部啊,一直以为是巴西的[s:ac:晕]

[b]Reply to [pid=243421499,12440208,1]Reply[/pid] Post by [uid=40739377]祀冷[/uid] (2017-09-14 13:47)[/b]
巴西俱乐部也就什么keyd stars、pain、TSHOW、INTZ、CNB? 我主要看dota2的,巴西LOL CSGO好像俱乐部更多,我说的这几个有dota2分部的应该也有LOL CSGO吧。
SG倒好像只有dota2分部,不过好像是fallen投资的,巴西dota在南美不如秘鲁,LOL更火一些

改动

二狗战队[s:a2:doge]

wings队内有些不痛快吧可能

[quote][pid=243420718,12440208,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1471726]斯然[/uid] (2017-09-14 13:41):[/b]

求科普为什么叫二狗[/quote]

巴西csgo战队排名老2
第一sk

还有就是菠菜的事了 实力越强越能做导演

[quote][pid=243420718,12440208,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1471726]斯然[/uid] (2017-09-14 13:41):[/b]

求科普为什么叫二狗[/quote]

csgo巴西国内,按实力排行,sk第一(也是现世界第一),imm第二(可以算是sk的“青训队”)。
另外两队吃赌狗菠菜都特别狗演技惊人,所以sk被称为大狗,imm称为二狗。

下一页(2)