第一次发幻化的贴,有点激动,一个盗贼的所有幻化!

第一次发幻化的贴,有点激动,一个盗贼的所有幻化!

一直以来,都习惯潜水,看别人怎么说,怎么弄,最近突发奇想,自己也想发一个帖子,不为别的,为了纪念自己最爱的游戏,最爱的盗贼,[del]虽然现在贼很弱,但是,帅就够了[/del],哈哈,言归正传,本人60年代,9c开始玩,一路走来,afk过,团本也混过,当过小白,也打过捞月狗熊猫人盗贼国服dps前13,pvp被人虐过,也上过s4的2700,汶川地震,跟着工会也做过爱心,捐过几万G,也欺负过小白,一路走来,很开心,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-l5llZ10T3cSkt-eh.jpg.medium.jpg[/img]
言归正传吧,毕竟说的是幻化,最开始,不懂,也不会,那时也20出头,就瞎弄,觉得酷就行,不要主题,滚穿,但是为什么会觉得酷,我也没理由,哈哈哈
[img]./mon_201709/14/asQ2h-83vfZmT3cSb8-fb.jpg.medium.jpg[/img]
最后来,看得多了,学的多了,开始正规得去弄,记得最开始的一套满意点的,是女兽人的一套,

附件

又点错了,咳,我接着说吧,女兽人那套偏向野蛮,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-jkyyZyT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-8s81Z14T3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-b7d1ZyT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]配着双手斧,带着死神般的面具,哈哈,算是我最开始完整的一套了吧,

附件

之后,换了种族,因为看到另一套超酷的,那就是熊猫人的,带有一点江湖气质的
[img]./mon_201709/14/asQ2h-8u52ZtT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-glplZ1hT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-l20lZzT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-3babZ1jT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-j7duXrZ7gT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
弄出来发现女兽人不合适,才换的熊猫人,哈哈,后面那个武僧是因为贼现在换亡灵了,所以用武僧幻化了补的图片,一共有两套,深蓝跟白,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-20spZvT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-gni2Z17T3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-6fftZ1rT3cSvm-hs.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-quhXqZ7cT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-5p14XjZ55T3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
血精灵那张是后来自己研究出来的,短裤版本,哈哈,夏天了,热!

附件

以后也试过各种各样的,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-jlqXrZ7gT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
模仿dh的,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-ioejXkZ5kT3cS1e5-rq.jpg.medium.jpg[/img]
模仿武僧的,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-4ddrZ10T3cSgm-j4.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-4lfyXbZ35T3cSnx-nn.jpg.medium.jpg[/img]
生化模式的,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-2tf7XjZ5eT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
全副武装既视感的,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-c9sdZ1dT3cSfp-oa.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-k97jZ22T3cSg9-od.jpg.medium.jpg[/img]
职业挑战套的,不过这套确实可以,有烟雾出来,

附件

最后,回到了本体,也是用的最久的幻化,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-ckwmXjZ5dT3cS144-sk.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-jj9jXkZ5lT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-kq6aXdZ3pT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/asQ2h-8db0XmZ68T3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]
T3加热风弯刀,不要问我为什么,个人就是喜欢吧,哈哈,我眼光不是特别高,T3加热风加祖格虎,我已经满足,已经开心了,幻化久了就用用别的,不过最后还是会换回这套,
[img]./mon_201709/14/asQ2h-fz5xZcT1kS92-eg.jpg.medium.jpg[/img]幻化路上,我不是一个人,还有很多人陪着我,这里很祥和,每个人互相交流着,讨论着,第一次发帖,不太会,弄的乱七八糟的,看完的你,还希望谅解谅解,哈哈哈,就这样吧,为了部落[del]猪[/del]

附件

第一次写帖子,感觉就要这样沉了,很尴尬[s:ac:擦汗]

[quote][pid=243418400,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39197892]技安,[/uid] (2017-09-14 13:23):[/b]

第一次写帖子,感觉就要这样沉了,很尴尬[s:ac:擦汗][/quote]

[b]Reply to [pid=243435412,12440256,1]Reply[/pid] Post by [uid=41405463]twdb[/uid] (2017-09-14 15:30)[/b]

感谢,第一次,不太会,

[quote][pid=243436258,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39197892]技安,[/uid] (2017-09-14 15:36):[/b]

[b]Reply to [pid=243435412,12440256,1]Reply[/pid] Post by [uid=41405463]twdb[/uid] (2017-09-14 15:30)[/b]

感谢,第一次,不太会,[/quote]

我顶 作为盗贼,我不得不说,你心里是如何想的,也许你要个性点,但不代表大众的选举,盗贼是个特例。全职业T3都比T2帅,但唯独盗贼的T2比T3 在这里,我们不论绝版和非绝版,就论美观

真老玩家,娓娓道来看着很舒服

[quote][pid=243457391,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42053812]无敌霸王槍[/uid] (2017-09-14 18:05):[/b]

我顶 作为盗贼,我不得不说,你心里是如何想的,也许你要个性点,但不代表大众的选举,盗贼是个特例。全职业T3都比T2帅,但唯独盗贼的T2比T3 在这里,我们不论绝版和非绝版,就论美观[/quote]

哈哈,你误会了,我不是说T3最帅,没有最帅,只有自己喜欢,T3并不是为了装逼,所以才穿,而是因为,T3我从黑市买的,怕封号没找淘宝,自己去换服,自己去收金,通宵守黑市,所以,对我而言,很珍贵,热风弯刀,我刷了2个版本,zu虎不是黑市,我跟基友每个cd去,刷了1年半,他先拿的我后拿的。我最喜欢的一套,不是因为什么稀有,不是因为什么装逼,最简单的,是因为,我付出了精力,付出了时间,中间碰到了很多事,所以,对我而言,很满足,很开心,也是最喜欢的,魔兽不就这样,每个版本,装备数不清,但是,你最喜欢的,印象最深刻的,永远是最难得到的那一件,或者是那一套!

[quote][pid=243482500,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38904732]老特么忘买箭[/uid] (2017-09-14 21:59):[/b]

真老玩家,娓娓道来看着很舒服[/quote]

因为喜欢,哈哈,真的喜欢这个游戏吧,付出了精力,付出了时间,也得到了很多,激动,感动,愤怒,所以,想发个帖,给自己留个纪念!

不错,帮顶!!祝游戏愉快

[b]Reply to [pid=243457391,12440256,1]Reply[/pid] Post by [uid=42053812]无敌霸王槍[/uid] (2017-09-14 18:05)[/b]骑士表示不服,T3还不如T2

[quote][pid=243500968,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3127392]审判之剑[/uid] (2017-09-15 01:30):[/b]

[b]Reply to [pid=243457391,12440256,1]Reply[/pid] Post by [uid=42053812]无敌霸王槍[/uid] (2017-09-14 18:05)[/b]骑士表示不服,T3还不如T2[/quote]

这游戏,上线就是无限刷刷刷,赶脚我是在玩黑暗破坏神

[quote][pid=243525588,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42053812]无敌霸王槍[/uid] (2017-09-15 09:42):[/b]

这游戏,上线就是无限刷刷刷,赶脚我是在玩黑暗破坏神[/quote]

已经afk一年了,只逛论坛,不上游戏,没钱没时间,玩不动了

顶一下,老玩家,致敬情怀

[quote][pid=243539528,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5371586]联盟雄狮[/uid] (2017-09-15 11:03):[/b]

顶一下,老玩家,致敬情怀[/quote]

谢谢,afk很多次,真的舍不得,最后都还是回来了!

[quote][pid=243500968,12440256,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3127392]审判之剑[/uid] (2017-09-15 01:30):[/b]

[b]Reply to [pid=243457391,12440256,1]Reply[/pid] Post by [uid=42053812]无敌霸王槍[/uid] (2017-09-14 18:05)[/b]骑士表示不服,T3还不如T2[/quote]

哈哈,兄弟别急,每个人看法不一样,可能对他来说,他的t2来之不易,所以,他觉得t2更酷!