[踏风]各位师兄熔炉应该点那边

[踏风]各位师兄熔炉应该点那边

[img]./mon_201709/14/auQ2h-h2k3XfZ45T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/auQ2h-jdmrXfZ44T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]

附件

你能控制吗?

都是好东西啊

同装等旭日和分身减CD圣物你选哪个?

迟早要点满.....那么早考虑这个做什么呢....

[b]Reply to [pid=243411305,12440746,1]Reply[/pid] Post by [uid=2383521]Hydrogenelf[/uid] (2017-09-14 12:31)[/b]

三选一,怎么满?

选分身 我猜的

选旭日呀 还用想

[b]Reply to [pid=243411486,12440746,1]Reply[/pid] Post by [uid=38809901]Hello_MrKang[/uid] (2017-09-14 12:32)[/b]

眼花 我以为有个是中间的 ,如果真的要我选择....我选择重新刷一个圣物.....

我怎么全是分身回血和闪避 就一个怒雷还是75级的

选旭日,分身已经削弱过了,除非你这个圣物本身不减分身cd,另外我觉着根据t21效果看,触发幻灭踢的那个才是最牛逼的

[quote][pid=243443722,12440746,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1936071]入虎穴阉虎子[/uid] (2017-09-14 16:30):[/b]

我怎么全是分身回血和闪避 就一个怒雷还是75级的[/quote]

因为圣物不同

要是我就选分身,其实7.35完全可以走分身流:插3个分身圣物 护腕 头/鞋子 910起的命运 这样分身覆盖率大大提高;

我也比较尴尬,三个圣物第三层有用的特质出的是两个怒雷和分裂人格[s:ac:擦汗],尤其是第一个圣物第三层出的是怒雷旭日神鹤三选一,我脑抽了选了怒雷那一边[s:ac:愁]

为啥我感觉随便点。。。反正开了新本都要换。。。

[s:ac:汗]等你到69能点了怕是这个圣物已经下岗了

[b]Reply to [pid=243545061,12440746,1]Reply[/pid] Post by [uid=35222297]Buns628[/uid] (2017-09-15 11:34)[/b]

在理,我想了下也是,我现在才61等到69估计变天了。

[quote][tid=12440746]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39854589]正在输入中的[/uid] (2017-09-14 11:32):[/b]

[img]./mon_201709/14/auQ2h-h2k3XfZ45T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/auQ2h-jdmrXfZ44T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img][/quote]

看大神帖子说是要选光明一边,然而我选的暗影,是不是废了。

目前看来同装等还是看第一层(圣物本身)+第三层吧,是旭日+分身就团本毕业吧,有这两技能了第二层就随缘呗。不同装等就等大神数据了。

重新刷一个第一层分身中间暗影最下边旭日的950圣物吧[s:ac:闪光]