下一页(2)

[射击]打开熔炉的我,眼泪掉下来

[射击]打开熔炉的我,眼泪掉下来

为什么我的第三层都是些后跳减伤,龟壳回血之类。。。[s:ac:呆][s:ac:呆][s:ac:呆]
[img]./mon_201709/14/-7Q2h-5ft4ZbT3cSo0-w0.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-e40bZeT3cSo0-w0.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-2lnzZdT3cSo0-w0.jpg[/img]

附件

[s:ac:goodjob]活着才有输出,大兄弟

是这样吗?挺好的啊,射击打评级稍微硬了点,正是我需要的

喜获3个标记暴击……
AOE岂不是很强[s:ac:哭笑]

[b]Reply to [pid=243405595,12440865,1]Reply[/pid] Post by [uid=1507187]缘叶[/uid] (2017-09-14 11:51)[/b]

4+3,一共23%暴击,加上专用暴击精通装,标射暴击70%,感觉然并卵[s:ac:呆]

瞄暴伤
百发cd
易伤

矮子里找高个

不过等你神器到75圣物早换了几轮了,不要灰心

我想问下,如果换圣物了,是2层之后的都可以重新选线路吗

[b]Reply to [pid=243408981,12440865,1]Reply[/pid] Post by [uid=38884377]skymusic1983[/uid] (2017-09-14 12:14)[/b]

应该是的,每个圣物的2,3层都是随机的,要自己选

用这个虚空熔炉有什么要求吗

[quote][tid=12440865]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38670110]独舞者丶[/uid] (2017-09-14 11:47):[/b]

为什么我的第三层都是些后跳减伤,龟壳回血之类。。。[s:ac:呆][s:ac:呆][s:ac:呆]
[img]./mon_201709/14/-7Q2h-5ft4ZbT3cSo0-w0.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-e40bZeT3cSo0-w0.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-2lnzZdT3cSo0-w0.jpg[/img][/quote]

弱弱的问一句又要插几个圣物吗?

[b]Reply to [pid=243413487,12440865,1]Reply[/pid] Post by [uid=38982311]q253325199[/uid] (2017-09-14 12:46)[/b]

不用新圣物,左边三个是你现在插着的圣物,右边那个空的孔,是让你放个新圣物预览一下它的二三层特质的

等你点到第三层圣物早换了,纠结啥……

[quote][tid=12440865]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38670110]独舞者丶[/uid] (2017-09-14 11:47):[/b]

[img]./mon_201709/14/-7Q2h-5ft4ZbT3cSo0-w0.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-e40bZeT3cSo0-w0.jpg[/img][img]./mon_201709/14/-7Q2h-2lnzZdT3cSo0-w0.jpg[/img][/quote]

第三个圣物的第一层能点吗?

我现在在纠结我950的生命圣物 左边是恃强凌弱 但第三层能点的有用的只有标记3%爆

右边是光之拥抱 就治疗那个 第三层却是瞄准爆率+2%

然后我想了想 我神器到75的话 起码得一个月后了

然后这个圣物我就放着没点了

[b]Reply to [pid=243416881,12440865,1]Reply[/pid] Post by [uid=39821232]鲜橙斯诶[/uid] (2017-09-14 13:12)[/b]

第一层是送的15装等,第二层开始,依次需要巅峰9,12,15,18,21,24才能点,我巅峰12,所以只点到第二圣物第二层,其他还需慢慢肝

现在又点不了,你急什么

[b]Reply to [pid=243416894,12440865,1]Reply[/pid] Post by [uid=889387]隔夜犹抚后庭花[/uid] (2017-09-14 13:12)[/b]

讲真我不太信 到时候 这种说法,因为我搞完熔炉之后抽了2个重塑圣物看看,结果第三层也只有一个百发cd可以看得过去

和我的差不多,3个爆裂,2个龟壳2个后跳,一个易伤一个百发

[b]Reply to [pid=243417804,12440865,1]Reply[/pid] Post by [uid=38670110]独舞者丶[/uid] (2017-09-14 13:18)[/b]

反正我现在是没点

而且按照目前的状况

我圣物已经一个半月没有变动了...

等你能点第三层的时候圣物八成早换了
下一页(2)