下一页(2)

[其他][安苏]FS[Simio] 场景战役被踢,大清早女玩家玻璃心了

[其他][安苏]FS[Simio] 场景战役被踢,大清早女玩家玻璃心了

今早起来,本来高高兴兴的~
上了魔兽做做任务,一看至高岭[b]恶魔入侵[/b]刷了,异常开心终于可以拿头皮屑坐骑了~
拿着我唯一的神牧号慢悠悠做完一连串任务,然后悲剧就来了。
排进场景战役,做完任务第一阶段,从雷霆图腾跳下去往下做任务的时候,我就路痴找不着位置了。然后两个队友迅速做完二三四阶段,大概十几秒吧。
当时我还很着急,正在往小地图上最近的任务小圆点赶。
然后,我眼前一黑......
屏幕读了个蓝条,我就发现自己被踢了,还有个30分钟地下城逃离,内心是崩溃的!

[b]被踢之前我还在很努力地惩击惩击打怪[/b]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-3b9KvToS8i-a7.jpg.thumb_s.jpg[/img]

[b]被踢后询问那位踢我的仁兄,很酷,并不想理我,没回。[/b]
[img]./mon_201709/14/6eQ2h-5g1gK16T1kSd4-b8.jpg.thumb.jpg[/img]

很森气!队友一句话不说不问就踢人!今天又拿不到坐骑了!!

啊 啊
啊啊啊啊啊啊 啊 怎么有这种人啊

附件

改动

他要是后来回我个对不起 我心里都好过点!

只能说个惨。

你们没我是打不过吗。

好吧,或许我的关注点不太对?

弱弱的问下入侵给什么座机啊

看见标题女玩家,,,呵呵。。。

以后这种情况提前在队伍里说,你这样很容易就认为是个坐享其成的混子。另外,标题改下吧,强调是女玩家,太那个了。。。。

过半个小时再排呗,多大事儿。
花这半个小时时间把雷霆图腾的路线摸摸熟,总不会迷路了吧

[b]Reply to [pid=243421046,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=705291]flameofwar[/uid] (2017-09-14 13:44)[/b]

女玩家怎么了 女玩家是你爹吗 你就呵呵

改动

[b]Reply to [pid=243433873,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=295344]ooneveroo[/uid] (2017-09-14 15:19)[/b]

多大点事?我就不超过二十秒的事 凭什么让我等半个小时?被踢没种屈辱感?

[b]Reply to [pid=243420813,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=38850669]楓殇1111[/uid] (2017-09-14 13:42)[/b]

是一系列任务 最后给个职业坐骑

[b]Reply to [pid=243423850,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=41488044]期待真空[/uid] (2017-09-14 14:05)[/b]

迷路怎么提前说老哥?他好歹问一句你在干嘛 不在踢了

[b]Reply to [pid=243423850,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=41488044]期待真空[/uid] (2017-09-14 14:05)[/b]

我说我是女玩家 就是避免别人说我屁大点事都要发nga 因为我玻璃心 男的可能就心大一点无所谓

[b]Reply to [pid=243436120,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=35289946]飞·扬[/uid] (2017-09-14 15:35)[/b]

你自己看看你的截图,就能得出你脱离战团至少有多久了,20秒?
如果连跟随都做不到的队友都不能踢的话,我不知道什么样的场合才能用到踢人这个功能。
从这个角度来说你都不如术士dk和猎人的一个宠,这时候你倒不觉得屈辱了?

[b]Reply to [pid=243437088,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=295344]ooneveroo[/uid] (2017-09-14 15:42)[/b]

哇 如果你自己一个人能秒十个怪完全不需要帮助 还嫌一个奶妈跟不上你占你便宜了 故意在最后时间把人踢了 你玩玩个p网游 玩单机去 别管别人怎么样了 自己单挑boss怒刷装备去吧

[b]Reply to [pid=243437088,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=295344]ooneveroo[/uid] (2017-09-14 15:42)[/b]

我这个截图我只能看出来在这一分多钟时间内,我在打怪,他们在离我有段距离的地方打怪,你是怎么看出我落下他们很远的?我至少做什么都是认认真真的,打什么本随机地下城团本都不划水,不需要奶妈我也会惩击打怪。你这种人呢?只会生怕别人占你便宜

[b]Reply to [pid=243437890,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=35289946]飞·扬[/uid] (2017-09-14 15:48)[/b]
现在能单挑场景的职业多了去了,队友是不是小号是不是dps专精对我来说无所谓,但是莫名其妙玩消失的我不知道有什么存在的意义
你还真以为差你这点dps?打不高是职业原因别人都不提了,afk能不能踢?还有理了?

现在都是快节奏了,少你一个也是碾压,看你没反应T了,只能说现象挺普遍的…而且找不到路…入侵找不到路…你是萌新么

[b]Reply to [pid=243438429,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=35289946]飞·扬[/uid] (2017-09-14 15:52)[/b]
你是欺负大家没打过至高岭么?那个任务从开始阶段降落一直到p2p3p4你告诉我除了开小差是怎么拉开距离的?
p2p3的怪集中在一个10码内的范围内,p4的怪一共就一个
你告诉我你在别处打怪?

[b]Reply to [pid=243438979,12441272,1]Reply[/pid] Post by [uid=295344]ooneveroo[/uid] (2017-09-14 15:56)[/b]

玩消失? 我是没在动还是怎样?连说一句不在踢了的时间都没了吗? 别看不起人,说什么DPS什么专精的事情。我从5.4版本开始就全通团本了,从脑残吼的战蝎开始之后的团本坐骑我全有。不敢说我是高端玩家,我比术士的宝宝不知道有用到哪里去了。

下一页(2)