下一页(2)

各位老玩家来说看自己心目中最好的版本和团本

各位老玩家来说看自己心目中最好的版本和团本

我是从09年入坑的,tbc到现在,总感觉现在现在的剧情和副本没以前那么好,一个副本4个难度简直是一种对pve爱好者的摧残,我觉得wlk是最好的版本,无论是内容还是副本(国服追进度不能怪暴雪,包括奥杜尔这么好的副本搞得没人打真心可惜),如果非要说哪个副本做的最好,我感觉奥杜尔和雷神王座吧,奥杜尔排副本第一估计很少人反对吧?

要不是自己职业最强的版本,要不是朋友最多的版本
综合起来,对我来说是MOP,而且我确实喜欢MOP这个版本,各方各面,除了刚开始1个月的日常世界

[s:ac:偷笑]最喜欢TOC 没小怪

[quote][pid=243414417,12441299,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39402707]寻梦还影[/uid] (2017-09-14 12:53):[/b]

[s:ac:偷笑]最喜欢TOC 没小怪[/quote]

说实话,我刚玩的前几年比较追求装备,那时我也特别喜欢toc,小强出来的剧情安排也特别霸气

80时候游戏里能做的事情比70多

最好的版本:当前这个
最好的团本:TOC(我就是懒)

Icc zsbd

100入坑,觉得黑石boss机制真心设计的很好,就是难度[s:ac:擦汗]

永远是朋友在线最多的版本

[quote][pid=243414226,12441299,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=12996284]suzili888[/uid] (2017-09-14 12:52):[/b]

要不是自己职业最强的版本,要不是朋友最多的版本
综合起来,对我来说是MOP,而且我确实喜欢MOP这个版本,各方各面,除了刚开始1个月的日常世界[/quote]

没错,我是玩防骑的,7.0开始防骑太难玩就有点不喜欢这版本了

[quote][pid=243421209,12441299,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40772153]依峰听雨[/uid] (2017-09-14 13:45):[/b]

最好的版本:当前这个
最好的团本:TOC(我就是懒)[/quote]

还真有人喜欢当前版本。。。兄台,为何如此啊

[quote][pid=243422660,12441299,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39036454]冠西哥的忧伤[/uid] (2017-09-14 13:56):[/b]

还真有人喜欢当前版本。。。兄台,为何如此啊[/quote]

这样我就连着玩了几十个最喜欢的版本了
比每个版本都玩最烂版本的,大概要上算一些
而且玩上一个版本时,我的愉快程度如何,基本现在不太有印象

改动

icc。尤其是国服版本的,完美无瑕。

黑石团本boss机制挺有意思的就是颜色色调 黑不拉机,不喜欢。想想应该是toc,不用清小怪,直接怼boss。so easy,每周冲50箱子那种刺激的感觉

想来想去除了初见加成的话其实是5.4

当前版本最好
最好的团本大概是60的NAXX

[quote][pid=243422232,12441299,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39633061]火跑卡cd[/uid] (2017-09-14 13:53):[/b]

永远是朋友在线最多的版本[/quote]

不能再赞!

最好的版本是wlk,最好的副本是60级的naxx和icc
最垃圾的版本是110,最垃圾的副本是黑石,黑石我没打过只刷幻化进去就感觉很压抑

最好的是60到70级MC开始黑暗神庙结束,后来暴雪从太阳井设计副本就有开始跟职业公会赌气的苗头了,后面就不用说了,

体验最好的版本应该是WLK
所有职业 三系天赋 百花齐放,全部都有用武之地不存在辣鸡天赋
不论是PVE和PVP都能一展所长

最喜欢的团本应该是TOC
50箱挑战成就含金量还是非常高的
另外45箱的法系单手剑是我一辈子的怨念

下一页(2)