下一页(2)

谁能帮过下神器外观挑战啊?!!

谁能帮过下神器外观挑战啊?!!

那个大神帮过下

问答区很多过神器挑战的帖子
多死几次就行了。别人带过,那就没意思了

说下是那系?在那出了问题过不了?

我今天带了一万五碎片去打痛苦的,32把过,看精华贴,边打边看

930了我都打不过恶魔的挑战[s:ac:哭][s:ac:哭]

[b]Reply to [pid=243474202,12441793,1]Reply[/pid] Post by [uid=38164382]cmh0618[/uid] (2017-09-14 20:33)[/b]我937才过的恶魔 虽然完全不玩恶魔 但是dps打的真的低

[quote][tid=12441793]Topic[/tid] [b]Post by [uid=42050486]英雄不盖世[/uid] (2017-09-14 14:02):[/b]

那个大神帮过下[/quote]

自己动手吧,只有自己付出得到的才有意义

痛苦有腐蚀戒指我三把过挑战。。。太简单了

别的没打过,只玩痛苦。现在装备水平高了还是很好打的。我看攻略有3个阶段,但事实是第二阶段刚过我就把boss抽死了……最混乱的那个阶段完全没有体验到。

恶魔就是个打流程的,我当时900打了5000片不到磨过去的

痛苦带滑板鞋和减速戒好打

痛苦昨天晚上过的,看完视频打的第一把就过了,带蓝胖子嘲讽近战怪,自己不OT平稳输出,2150W扔给近战一个死亡缠绕,直接P3,敲鼓和法师鱼死网破,一把过,我没减速戒指开门腿之类的,感觉装等高了Dps够就是一波的事,顶多用次传送门

[b]Reply to [pid=243474202,12441793,1]Reply[/pid] Post by [uid=38164382]cmh0618[/uid] (2017-09-14 20:33)[/b]
恶魔的挑战带个萨瓦里克。不漏技能基本血都不掉的,比狗肩这种核心好用多了。

魔兽小建议,与他人共享账号,有可能使你失去他

[quote][pid=243521785,12441793,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39676207]刘咖喱Gary[/uid] (2017-09-15 09:18):[/b]

痛苦昨天晚上过的,看完视频打的第一把就过了,带蓝胖子嘲讽近战怪,自己不OT平稳输出,2150W扔给近战一个死亡缠绕,直接P3,敲鼓和法师鱼死网破,一把过,我没减速戒指开门腿之类的,感觉装等高了Dps够就是一波的事,顶多用次传送门[/quote]

那你怎么打断的?

楼主装等多少,我926昨天晚上两把过的

[quote][pid=243526138,12441793,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38406793]Robin Liu[/uid] (2017-09-15 09:46):[/b]

那你怎么打断的?[/quote]

一波撸的dps哪用打断

痛苦挑战简单,天赋点群恐,只要战士准备读条就群恐,然后拉小怪一起A。。。900装等过,亲测,没外观的同志们快去撸,鬼知道什么时候修复

[quote][pid=243583147,12441793,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40291340]半梦半醒ペ[/uid] (2017-09-15 16:10):[/b]

痛苦挑战简单,天赋点群恐,只要战士准备读条就群恐,然后拉小怪一起A。。。900装等过,亲测,没外观的同志们快去撸,鬼知道什么时候修复[/quote]

同求,实装934
有腐蚀,三系都帮下

[b]Reply to [pid=243694638,12441793,1]Reply[/pid] Post by [uid=39785373]wybrazzo[/uid] (2017-09-16 14:05)[/b]

同求,三系都没,哪个大神帮下,934的实装,有腐蚀戒指

下一页(2)