下一页(2)

这种强行捆绑玩家时间的方式,啥时候是个头?

这种强行捆绑玩家时间的方式,啥时候是个头?

魔兽世界这种强行捆绑玩家时间的方式,只会让人越来越累,玩个游戏我至少是奔着打发时间然后还能获得短暂快乐的,而现在魔兽里大量的游戏时间在干嘛?
我不说日常、打恶心的本堵泰坦,我就问你们最近一定会出现的一个爆发性问题,你们的大厅资源够么?
目前大部分玩家老地图的世界任务,基本上不会去碰了吧?(这也是设计师的一个毛病,各种换东西的资源版本一更新就换代码,老的不能用,大厅资源你倒是也换个方式啊!阿古斯的大厅任务就不能设计一个新的资源派随从做么?新的资源阿古斯地图任务也给)。
一个大版本里出现这么多的断档,这是我第一次感觉到,阿古斯一开,新岛变荒岛,捐建筑的资源后来就没去弄过。反正我自己就主玩一个号,两个小号这三个号,近一个月是没去过岛上。
然后偏偏我在阿古斯奋斗了半个月,还得回头来做老地图世界任务攒大厅资源,来派随从去做新地图任务,要的资源还多得离谱,反正我是头疼,等萨血换资源换完了,我猜我是肝不动了……

热点回复

+ 都是自己累的,何必上线!删了游戏,还可以多睡点觉,还能说这个月又省了张75块钱!

+ 你自己不够,然后世界上所有玩家都不够了?

评论

+ [b]Reply to [tid=12441882]Topic[/tid] Post by [uid=37695165]xl154568920[/uid] (2017-09-14 14:16)[/b]

dk做任务不额外加资源,只靠2装备加200,现在大约50多万。论坛里不是有几百万资源的大佬吗?

+ [b]Reply to [tid=12441882]Topic[/tid] Post by [uid=37695165]xl154568920[/uid] (2017-09-14 14:16)[/b]

你这样不如AFK,前面就算你每天只做大使,加破碎海滩任务,现在也不会资源不够。你一直不上线,或者干正事,现在跑来要求平起平坐怎么可能。

谁规定你必须玩魔兽了?还捆绑?谁捆谁啊?玩不起不玩就行了

我大厅资源还有100w+ 萨血3000左右 还经常给小号弄资源 捆绑你的不是游戏 是你自己 玩累了就换别的玩玩 我最近a了一个星期(工会活动也不跟了) 这周更新才上线把熔炉和新团本打了 晚上和朋友开黑玩玩挺好的 比如组队打打大米 别的游戏都行 新团本还起码两个月 最近干萨墓干的人确实有点乏味 (主要团队比较松散)好了 说多了 可以试着放松一下自己 至于资源够不够的问题 每次海滩的随从橙记得开 没有就用随从装备没有橙装可以用 紫色丰饶饰品 世界任务+100资源 还有蓝色 +50 有的大厅科技里面也有世界任务+100 然后干几个星期世界任务就十几到几十万不等了

[s:ac:无语]噢,大厅资源爆炸,7.3之前做世界任务很难么

大厅资源?
够啊

大厅资源[s:ac:无语]还有18w6。。。。。。

你自己不够,然后世界上所有玩家都不够了?

改动

大厅资源多到拿来换萨血
一天带着随从随便做做任务能有2w起步

都是自己累的,何必上线!删了游戏,还可以多睡点觉,还能说这个月又省了张75块钱!

每周都是拿大厅资源换的roll币,完全够啊。。

我这个2版本都没玩的大厅资源都够。你是不是不上线把他当手游在玩啊

之前回归的时候猛肝了一阵世界任务,当时12个号都有10w+的物资

现在多的还有7、8w,少的只有2w不到了,可以挺一段时间

算算萨血,还有快2000个,感觉7.3应该还不会缺物资……[s:ac:哭笑]

十几万资源随便用[s:ac:黑枪]

说真的,资源从来都不缺,,,每个号20w以上,纯休闲玩家。

喷资源就非常搞笑了,资源不够说明你7.2根本就不做资源世界任务

因为你玩的是角色扮演网游。而这一类游戏已经都在衰落当中。

萨血每周能地图炮打好多…

这位楼主吐槽的是现在的游戏模式,一堆人抓着个资源两个字眼不放。

[quote][tid=12441882]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37695165]xl154568920[/uid] (2017-09-14 14:16):[/b]

魔兽世界这种强行捆绑玩家时间的方式,只会让人越来越累,玩个游戏我至少是奔着打发时间然后还能获得短暂快乐的,而现在魔兽里大量的游戏时间在干嘛?
我不说日常、打恶心的本堵泰坦,我就问你们最近一定会出现的一个爆发性问题,你们的大厅资源够么?
目前大部分玩家老地图的世界任务,基本上不会去碰了吧?(这也是设计师的一个毛病,各种换东西的资源版本一更新就换代码,老的不能用,大厅资源你倒是也换个方式啊!阿古斯的大厅任务就不能设计一个新的资源派随从做么?新的资源阿古斯地图任务也给)。
一个大版本里出现这么多的断档..[/quote]

统一回复大厅资源多的,是的,您很肝,资源多,我就问问你们小号或者新人咋办?
所以魔兽也没啥新人,NGA里更没新人!

感觉跟楼主玩的不是同一个游戏[s:ac:呆]
我大号包里一直34W资源花不出去愁的不行,其他小号一般地图炮资源循环,没有地图炮的做几个箱子任务,勉强都保持1-2W,遇到给资源的世界boss必去打。很难吗

[quote][tid=12441882]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37695165]xl154568920[/uid] (2017-09-14 14:16):[/b]

一个大版本里出现这么多的断档..[/quote]

大厅资源什么鬼,,快2000血了,,,没事换着玩呗

我要是没记错,阿古斯经常刷那种杀一个怪奖励1000资源的任务吧,我虽然已经连大使箱子任务都懒得做了,不过资源倒是真不缺,因为这种任务心情好路过就顺手做了
下一页(2)