下一页(2)

[酒仙]主母分担算醉拳了,是不是又可以单T了。。。

[酒仙]主母分担算醉拳了,是不是又可以单T了。。。

如题,今日修正,主母的痛苦分担计算醉拳和吸收,那岂不是一下300万变成了一下30万?20秒13刀闪掉一半总共也就两百万左右伤害

不可以,主母是强制换坦,不换会全团aoe的

一楼见证了什么叫不看类容就评论的典型。连为什么aoe都不知道。

这boss真跟t没关系吧[s:ac:汗]没有必要单t啊

妥妥单T 酒仙以后就是主母VIP了

鱼。。不要了么

不换坦视觉效果会很爆炸呀[s:ac:花痴]

然后鱼全程秒掉吗?

会不会醉拳也会a全团

[quote][pid=243440839,12442513,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=993945]hjg719[/uid] (2017-09-14 16:09):[/b]

鱼。。不要了么[/quote]

我觉得刚开完熔炉如果不想搞事的话
还是别捡鱼为好[s:ac:汗]

[b]Reply to [pid=243444983,12442513,1]Reply[/pid] Post by [uid=33791210]鲶鱼君[/uid] (2017-09-14 16:39)[/b]

醉拳的伤害来源是酒仙本身。。。就跟h要塞打夜魔,小软吸不动酒仙血一样。。。这次修改boss的机制,应该是给了酒仙单坦的机会,但实际上还是需要2个坦的,不然小怪加boss,我感觉酒仙压力会过大,治疗也不好过。。。

[quote][tid=12442513]Topic[/tid] [b]Post by [uid=10903313]clcy1243[/uid] (2017-09-14 15:46):[/b]

如题,今日修正,主母的痛苦分担计算醉拳和吸收,那岂不是一下300万变成了一下30万?20秒13刀闪掉一半总共也就两百万左右伤害[/quote]

单T应该是可以的了,可能坦克压力会比较大,而且全程拿不了鱼,有可能DPS不够,以后dps够了应该可以

每人200万很多的好吗,一个宁静也就每人奶几十万

[quote][pid=243452753,12442513,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38684730]addtab[/uid] (2017-09-14 17:32):[/b]

每人200万很多的好吗,一个宁静也就每人奶几十万[/quote]

是20秒200万,其实应该没这么多。

每次提单T时,我建议你先切奶去奶一个去单T的人

[img]./mon_201709/14/f2Q2h-fkn6K23T1kScr-6w.png[/img]
实测连击天赋下不可行,伤害挺高的
截图是一共触发了2-4次痛苦负担

附件

改动

[quote][pid=243488775,12442513,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21546700]SuPer地狱[/uid] (2017-09-14 23:04):[/b]

[img]./mon_201709/14/f2Q2h-fkn6K23T1kScr-6w.png[/img]
实测连击天赋下不可行,伤害挺高的
截图是一共触发了2-4次痛苦负担[/quote]

真要搞的话肯定是坚定吧。。要少一半

我不太懂你们在说什么,是我菜吗?中了痛苦负担,如果不换坦,boss 攻击中了痛苦负担的坦会AOE 全团,大家一起持续吃AOE 伤害??什么治疗能奶起来?

[s:ac:呆]主要没必要单T啊,有啥好处啊?间歇性a全团奶妈不抗议啊?又不是缺dps,这个议题就是怎么麻烦怎么来为基础的吗

改动

今天用武僧电了下p1的鱼,直接露背,比熊开本能外加治疗单减还稳。
下一页(2)