下一页(2)

术士在野外抢多个怪怎么抢?

术士在野外抢多个怪怎么抢?

大家都知道在野外做世界任务的时候,你摸一下怪,哪怕最后这怪被别人打死了,你也能拾取任务物品或者算你打死的。

所以有时候需要抢怪,不然实在人太多任务做不到。

尤其是别人聚了一堆怪的时候,像猎人什么的,冲上去一个多重射击,就什么都有了。DH眼棱或者跳个舞,法师扔个凤凰。

可是我们术士,本来就腿短,尤其是痛苦术,真的是好痛苦,种子要读条,完了要等炸,至少3秒,黄花菜都凉了。

有什么好主意?

选血最少的挂个dot

看样子你玩的不精啊。。。灵魂烈焰不知道是啥技能吗?

上个痛楚,扭头下一个,等会儿回来捡东西

前面一个近战在聚怪,多等一秒就要A完了,这时候怎么操作

选血最少的上个DOT,boom,完美

要不…点个魅影吧?

[b]Reply to [pid=243459907,12442761,1]Reply[/pid] Post by [uid=37516556]雨乃雅日[/uid] (2017-09-14 18:25)[/b]

难道你不知道全世界的经验都是痛苦术士的嘛

我们没有抢怪的难题,我们只有脱不了战的难题。
不跑出视野想脱战很难。死了一只又炸一只

痛苦还抢不到怪??我也是醉了,还种子!!!挨个上痛楚,从头拉倒尾。

還挨個上痛楚?我都是挑血最少的直接吸魂吸死,然後看著別人幫我A完

话说腐蚀术不是瞬发的么

痛苦抢人头都要读条
野外一个燃爆0.1S[s:ac:心]

想起痛苦练级时候排本才是抢不到怪,腿还短被认为是划水踢过几次[s:ac:哭]

当初刷碎片的时候 大家还没有组队意识的时候 我10秒钟摁一下 都能捡4个门...

痛楚腐蚀术是瞬发呀。要不然你经常在野外带蓝胖子吧,让蓝胖子放个群嘲,或者你放地狱火进去也可以

[quote][pid=243520534,12442761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2012850]才高八斗[/uid] (2017-09-15 09:10):[/b]

当初刷碎片的时候 大家还没有组队意识的时候 我10秒钟摁一下 都能捡4个门...[/quote]

离那么远,怎么搞?

[quote][pid=243518669,12442761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39374456]枫之彩[/uid] (2017-09-15 08:57):[/b]

想起痛苦练级时候排本才是抢不到怪,腿还短被认为是划水踢过几次[s:ac:哭][/quote]

SS的血跑谁与争锋?

[b]Reply to [pid=243523670,12442761,1]Reply[/pid] Post by [uid=42067753]ddddgggglll[/uid] (2017-09-15 09:30)[/b]

我写的练级时候,血跑75级天赋

一般没人的话我就挨个上痛楚 要是有个人再聚怪的话 来得及就往血最少的怪上个痛楚 来不及就往聚怪那人身上上个魔息术

[quote][pid=243524743,12442761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39374456]枫之彩[/uid] (2017-09-15 09:37):[/b]

[b]Reply to [pid=243523670,12442761,1]Reply[/pid] Post by [uid=42067753]ddddgggglll[/uid] (2017-09-15 09:30)[/b]

我写的练级时候,血跑75级天赋[/quote]

你们那个区的?这么火?我们区练级想找个人抢怪必须花钱。

下一页(2)