下一页(2)

[讨论]一级不加神器装等的风选特质提升有多大

[讨论]一级不加神器装等的风选特质提升有多大

今天熔炉已开,也有先行者发过选择指导了,如图的一个圣物在没点第三层之前的单体模拟是133W8,点了第三层的风选之后是135W8,
一级不加神器装等的风选特质提升提升了2W,按照先行者的图表的话,一级风选提升1.34%,按此计算提升后的dps应该是135W5,差不多。
可能是我实际的暴击堆到了20%原因,不知大家怎么看。
[img][img]./mon_201709/14/a3Q2h-4zjgZeT1kScq-lt.jpg[/img][/img]

附件

[quote][tid=12442777]Topic[/tid] [b]Post by [uid=25584305]木木与虾米[/uid] (2017-09-14 16:28):[/b]

今天熔炉已开,也有先行者发过选择指导了,如图的一个圣物在没点第三层之前的单体模拟是133W8,点了第三层的风选之后是135W8,
一级不加神器装等的风选特质提升提升了2W,按照先行者的图表的话,一级风选提升1.34%,按此计算提升后的dps应该是135W5,差不多。
可能是我实际的暴击堆到了20%原因,不知大家怎么看。
[img][img]./mon_201709/14/a3Q2h-4zjgZeT1kScq-lt.jpg[/img][/img][/quote]

指导帖的模板和你装备不一样吧,但是差距不算大。

322是楼主本人的等级吗?。。。如果是的话真的给跪了。。。69级以上。。。

[b]Reply to [pid=243445210,12442777,1]Reply[/pid] Post by [uid=26980943]lsc93061[/uid] (2017-09-14 16:40)[/b]

嗯,模板肯定不同,但是差距不大,指导帖的图表应该还是比较准确的。这样的话,综合各种输出环境来看,在所有二层特质和已有神器小特质里,爆伤依然是提升最为全面的。

[b]Reply to [pid=243445859,12442777,1]Reply[/pid] Post by [uid=295344]ooneveroo[/uid] (2017-09-14 16:45)[/b]

今天刚到,现在的知识等级,不算很难吧[s:ac:擦汗]

卧槽,221的ss给大佬跪下了。。。

跪了大佬,我以为我67算高的了,看来还是年轻啊。

[quote][pid=243446334,12442777,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25584305]木木与虾米[/uid] (2017-09-14 16:48):[/b]

[b]Reply to [pid=243445859,12442777,1]Reply[/pid] Post by [uid=295344]ooneveroo[/uid] (2017-09-14 16:45)[/b]

今天刚到,现在的知识等级,不算很难吧[s:ac:擦汗][/quote]

给跪了,累吐血了今天刚巅峰14,15都看不到尽头

[b]Reply to [pid=243452410,12442777,1]Reply[/pid] Post by [uid=41767137]永恒丶星光[/uid] (2017-09-14 17:30)[/b]

我下一级要586e。。。现在只是每次快到满一级的时候冲一下,平常真随缘了,主要看着一连串数字没有奔头。不过能量任务和大厅的任务还是要做的,这都是白送的,入侵能做就做,怎么一天下来也有七八十亿。

[b]Reply to [pid=243454018,12442777,1]Reply[/pid] Post by [uid=25584305]木木与虾米[/uid] (2017-09-14 17:41)[/b]

看着你入侵都刷,我只能说大神啊……

就今天肝一天刷了70e,现在都感到要得病[s:ac:哭]

66级的给大佬跪下。我最下面一排都是风选,还过得去,本身是2暗伤1吸魂伤。

不是有人做过排名最佳神器圣物是爆伤么?风选和爆伤比如何啊[s:a2:惊]

[quote][pid=243468302,12442777,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38259160]奈特修洛伯特[/uid] (2017-09-14 19:38):[/b]

不是有人做过排名最佳神器圣物是爆伤么?风选和爆伤比如何啊[s:a2:惊][/quote]

从指导帖的图表看,纯单体情况,爆伤仅次于二层的恃强凌弱和暗影连结,本身就是已有小特质里最强的,这点毋庸置疑吧。而且综合多目标和aoe的情况,就更别说了。

[quote][pid=243446334,12442777,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25584305]木木与虾米[/uid] (2017-09-14 16:48):[/b]

今天刚到,现在的知识等级,不算很难吧[s:ac:擦汗][/quote]
好一个不算很难,和中学时候某些学霸说:我天天玩,压根不复习,随手一考就考这么好,简直一样的口气。

我有两个恃强凌弱,这个触发和伤害怎么算啊?

我身边还没见过点出第三层的……真心肝帝…

我会选用劫不复

[quote][pid=243511542,12442777,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39616060]HOLY孤独患者[/uid] (2017-09-15 07:57):[/b]

我有两个恃强凌弱,这个触发和伤害怎么算啊?[/quote]

会里的盗贼就是两个,说是触发更高了

[quote][pid=243505216,12442777,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=819500]fierce16[/uid] (2017-09-15 03:48):[/b]

好一个不算很难,和中学时候某些学霸说:我天天玩,压根不复习,随手一考就考这么好,简直一样的口气。[/quote]

我不知道您这语气又是什么意思,我是确实觉得并不是很难,因为在7.3之前的最后一级巅峰我大概用了3周左右,开了7.3差不多4天一级。玩法不同而已,我不代表所有人的观点,你也一样。如有冒犯,先行致歉。

[quote][pid=243511542,12442777,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39616060]HOLY孤独患者[/uid] (2017-09-15 07:57):[/b]

我有两个恃强凌弱,这个触发和伤害怎么算啊?[/quote]

两个的话应该最多还是3层吧,叠的速度肯定是更快了,但个人觉得实际上这个特质的触发本来就不低,纯单体情况提升有但不惊艳。不过多目标或者aoe可能提升更大。

下一页(2)