神器和装等在战场里面的影响

神器和装等在战场里面的影响

请不要说我发水帖,如今wow热度的下降,去年8月afk至最近,和一直在玩的玩家相比肯定有些脱节,我就想了解两个问题:1、神器技能没有点满(有些效果还无法连接),3个圣物只插了2个,神器装等830左右;2、角色装备普遍870战场奖励的装备。求这身装备下战场和平均装等910以上装等差距有多大(我平均装等870,场外血量280w,战场血量420w)

差距还很大继续肝

如果一直在玩的玩家练个小号,今天110满级,明天就能点满神器,出神器巅峰,装等900以上。具体不想细说,毕竟喷这版本PVP肝是政治正确,说不肝会被喷。

这也是我想问的,貌似影响挺大的,血量我没注意。我刚110和现在装等提升了点,三围差距巨大,血量貌似没啥变化

[quote][pid=243448550,12442848,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1221773]yclal[/uid] (2017-09-14 17:03):[/b]

如果一直在玩的玩家练个小号,今天110满级,明天就能点满神器,出神器巅峰,装等900以上。具体不想细说,毕竟喷这版本PVP肝是政治正确,说不肝会被喷。[/quote]

马丹,今天zc遇到一sb,我用这未成年号打了第一,然后输了,我抱怨他们连个小号都不如,那sb嘲讽我说这版本zc还谈装等,我反驳说我特么神器都没点完,你嘲讽个毛线

50个装等,4维差了大概10-15%,闪电箭伤害差了22%。
看起来差距挺大的,但是之前玩的时候一点也感觉不到,巅峰一以后基本上都是全场前三伤害。(神器没点满时候倒是非常惨,盘盘垫底)

我觉得装等虽然重要,但是多思考反省自己失败的地方,想想下次应该怎么办,提升的伤害远远超过装等。
(例如刚玩的时候我只会裸用神器大招,
后来想到应该等闪电箭buff触发了一起开,同样的时间伤害比过去+100%
再后来想到应该放弃用神器放闪电箭,改等人多时候改用神器来三发闪电链,同样的时间伤害比过去+500%)
[img]./mon_201709/14/76Q2h-hg3vZ13T3cS11y-lc.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/76Q2h-a7t4Z13T3cS11y-lc.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=243459434,12442848,1]Reply[/pid] Post by [uid=39828676]hihias[/uid] (2017-09-14 18:21)[/b]
瞎XX乱说,,装等的影响哪有那么大。PVP模板中 900与940的总体差距只有4% 少量绿字在dot职业下顶死也就5%

点开法术书,有个东西叫“护甲技能”的被动,你脱件装备连5%的护甲被动都没有了 你还在打pvp木桩能一样吗。

[quote][pid=243460778,12442848,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26982890]午夜大黑手[/uid] (2017-09-14 18:32):[/b]

[b]Reply to [pid=243459434,12442848,1]Reply[/pid] Post by [uid=39828676]hihias[/uid] (2017-09-14 18:21)[/b]
瞎XX乱说,,装等的影响哪有那么大。PVP模板中 900与940的总体差距只有4% 少量绿字在dot职业下顶死也就5%

点开法术书,有个东西叫“护甲技能”的被动,你脱件装备连5%的护甲被动都没有了 你还在打pvp木桩能一样吗。[/quote]
50装等,闪电箭差13%,四维差10%,说大不大说小不小的差距
[img]./mon_201709/14/76Q2h-8nzlZ12T3cS11y-lc.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/76Q2h-1tiuZ12T3cS11y-lc.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/76Q2h-e1gvZ11T3cS11y-lc.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=243464289,12442848,1]Reply[/pid] Post by [uid=39828676]hihias[/uid] (2017-09-14 19:02)[/b]

差距肯定有的啊 但肯定比你少穿装备少多了啊。没差距还要装备做啥。

[quote][pid=243464289,12442848,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39828676]hihias[/uid] (2017-09-14 19:02):[/b]

50装等,闪电箭差13%,四维差10%,说大不大说小不小的差距
[img]./mon_201709/14/76Q2h-8nzlZ12T3cS11y-lc.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/76Q2h-1tiuZ12T3cS11y-lc.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/76Q2h-e1gvZ11T3cS11y-lc.jpg[/img][/quote]

你俩累不,进场内头上不是有buff有显示多少 50装等大概5%吧

打100000000伤害,900装等,和920也就差2000000伤害!900现在很好搞,一般人也就920,930的样子[s:a2:你看看你]

血量比较直观吧,刚满级小号法师随便凑凑进场切奥法,跟常玩儿的法师号冰火天赋差不多血量,所以要是相同专精差不多差了四五十万血的样子?印象得差个100装等左右了,然后这CD开始主流应该有920-930了,比比自己差不多算个大概了

[quote][pid=243502907,12442848,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36619474]asckt[/uid] (2017-09-15 02:15):[/b]

血量比较直观吧,刚满级小号法师随便凑凑进场切奥法,跟常玩儿的法师号冰火天赋差不多血量,所以要是相同专精差不多差了四五十万血的样子?印象得差个100装等左右了,然后这CD开始主流应该有920-930了,比比自己差不多算个大概了[/quote]

实验过了,差距好大,不打副本刷装备和神器,赤裸裸的不平衡,楼主自己去体会

[quote][tid=12442848]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40990210]丶DoubleH[/uid] (2017-09-14 16:39):[/b]

请不要说我发水帖,如今wow热度的下降,去年8月afk至最近,和一直在玩的玩家相比肯定有些脱节,我就想了解两个问题:1、神器技能没有点满(有些效果还无法连接),3个圣物只插了2个,神器装等830左右;2、角色装备普遍870战场奖励的装备。求这身装备下战场和平均装等910以上装等差距有多大(我平均装等870,场外血量280w,战场血量420w)[/quote]

实验过了,差距老大了,不打副本刷装备和神器,赤裸裸的不平衡,楼主自己去体会吧!

目前的状况神器60,装备910以上。上线基本就可以玩了。没大差距