下一页(2)

[讨论贴] 请问大家都是如何迅速提高巅峰的?

[讨论贴] 请问大家都是如何迅速提高巅峰的?

赛季才2个多月,就看到好多1500+巅峰的大神了。
如果不是每天组队刷高层,单人的话,如何快速提高巅峰啊?大家都是戴自在宝石头盔插红宝石刷大小秘的吗???

我断断续续上去玩,一直单刷的是80-90,偶尔冲冲层,单人打到99,不知不觉就1100了,想要到1500就玩组队刷100+了

一般的装备宝石的经验加成都被砍掉了,而且单人也不可能去穿那些加经验的东西

单人只能靠刷你能快速通的最高层大米升级,没什么好办法

[b]Reply to [pid=245923233,12566207,1]Reply[/pid] Post by [uid=1003031]enhancy[/uid] (2017-10-03 15:22)[/b]
要速刷80+大秘不容易啊,过90不难,比如死灵和法师,但是速刷80不容易哦。
如果速刷70左右,带个自在宝石的话,大约能提升多少经验值?一个自在宝石算加6000经验的话,算起来经验翻倍吗?

[quote][pid=245923734,12566207,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=115117]黑石小尖塔[/uid] (2017-10-03 15:28):[/b]

[b]Reply to [pid=245923233,12566207,1]Reply[/pid] Post by [uid=1003031]enhancy[/uid] (2017-10-03 15:22)[/b]
要速刷80+大秘不容易啊,过90不难,比如死灵和法师,但是速刷80不容易哦。
如果速刷70左右,带个自在宝石的话,大约能提升多少经验值?一个自在宝石算加6000经验的话,算起来经验翻倍吗?[/quote]

自在不如带绿宝石,少了输出就慢了,自在的经验非常少

[quote][pid=245923734,12566207,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=115117]黑石小尖塔[/uid] (2017-10-03 15:28):[/b]

如果速刷70左右,带个自在宝石的话,大约能提升多少经验值?一个自在宝石算加6000经验的话,算起来经验翻倍吗?[/quote]
一个怪基础经验大概是4W左右,6000的自在宝石提高大概15%吧

我记得上个月做悬赏的时候就有3000+的了。。

速刷高层大米

单人就5~10分钟速刷85~95,做到每天25场大米,并坚持2个月。

组队玩家就好一点了,10分钟速刷110+,差不多也是每天25场大米,并坚持2个月。

别嫌这要求高,这还是不爆肝的玩法,爆肝的玩法,请把这个数据乘以一个系数,按照你肝的程度,可以2~10倍之间选择。

当然如果是休闲玩家,建议你两天打鱼三天晒网就好了,只要没有嫉妒就没有伤害,

组队速刷是最快的。怎么都比单人快。

要么组队打100+,也可以自己速刷85+,还有一种不和谐的不说也罢。我百分之九十的经验来自组队,大概70小时组队游戏时间,目前1250。

[quote][tid=12566207]Topic[/tid] [b]Post by [uid=115117]黑石小尖塔[/uid] (2017-10-03 15:08):[/b]

赛季才2个多月,就看到好多1500+巅峰的大神了。
如果不是每天组队刷高层,单人的话,如何快速提高巅峰啊?大家都是戴自在宝石头盔插红宝石刷大小秘的吗???[/quote]

现版本,单人模式,升级最快的方式就是,凑一身毕业装备,白金币吃经验卡、带着黄金池子Buff,速刷85层大米了~
[s:ac:goodjob][s:ac:goodjob][s:ac:goodjob]

[quote][pid=246072631,12566207,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21668106]evangelion54[/uid] (2017-10-05 00:04):[/b]

现版本,单人模式,升级最快的方式就是,凑一身毕业装备,白金币吃经验卡、带着黄金池子Buff,速刷85层大米了~
[s:ac:goodjob][s:ac:goodjob][s:ac:goodjob][/quote]

黄金池可有固定的地图去吃,感觉又是连着好几个又是有一个都没有

[quote][pid=246126978,12566207,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40339243]吃睡玩[/uid] (2017-10-05 15:16):[/b]

黄金池可有固定的地图去吃,感觉又是连着好几个又是有一个都没有[/quote]

吃黄金池子有个最稳定的办法,第一个不知道你是否已经听过,就是捡到的牛王斧戟全部留下来,用卡奈魔盒开红门,每个红门里面稳定会有两个黄金池子的~

另外野外地图找黄金池子的话,A1的李奥瑞克庄园、南方高地、痛苦大厅这些地方,传送点附近40%左右刷黄金池,所以可以不断去找,找不到就小退重开,这样轻轻松松就能吃到好几个黄金池啦~

[quote][pid=246130319,12566207,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21668106]evangelion54[/uid] (2017-10-05 15:52):[/b]

吃黄金池子有个最稳定的办法,第一个不知道你是否已经听过,就是捡到的牛王斧戟全部留下来,用卡奈魔盒开红门,每个红门里面稳定会有两个黄金池子的~

另外野外地图找黄金池子的话,A1的李奥瑞克庄园、南方高地、痛苦大厅这些地方,传送点附近40%左右刷黄金池,所以可以不断去找,找不到就小退重开,这样轻轻松松就能吃到好几个黄金池啦~[/quote]

学到了,谢谢[s:ac:blink]

[quote][pid=246158903,12566207,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40339243]吃睡玩[/uid] (2017-10-05 20:36):[/b]

学到了,谢谢[s:ac:blink][/quote]

8客气~
[s:ac:goodjob]

下一页(2)