上一页(3)

今天终于体会到暗黑3的乐趣了

[quote][pid=246157081,12577357,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38752159]毕节宁[/uid] (2017-10-05 20:15):[/b]

我觉得可能是七十万[/quote]

我觉得楼主要先好好数数

这年头还有这么可爱的萌新真是不多见了[s:ac:花痴][s:ac:花痴]

[quote][pid=246568651,12577357,4]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39654470]三目神童sun[/uid] (2017-10-09 10:03):[/b]

这年头还有这么可爱的萌新真是不多见了[s:ac:花痴][s:ac:花痴][/quote]

[s:ac:擦汗]

[quote][pid=246546745,12577357,3]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42102931]暴力讨薪李得胜[/uid] (2017-10-09 01:57):[/b]

我120w猎魔刷70也用不了10分钟,700w你知道啥概念吗[/quote]

700万是说打怪跳出来的数字,不是人物面板伤害。

[quote][pid=246150825,12577357,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3438242]w17[/uid] (2017-10-05 19:13):[/b]

不是吹牛逼
7亿面板我能日穿150层大米[/quote]

目测300层随便日日,他说的是打出的数字7亿吧。典型萌新,再玩一个月知道有个东西叫做凯恩之角之后楼主会回来删帖的,即便是那个折磨13的大菠萝不算召唤怪物还有放定身技能的时间应该活不过两秒,只是没测试过一下打死还会不会招小怪了而已。

[quote][tid=12577357]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39379656]牧师小姮[/uid] (2017-10-05 18:53):[/b]

以前一直以为暗黑3就是个刷刷刷肝肝肝的游戏[s:ac:擦汗]但是当我把难度调整到折磨N难度后……才发现这是一个比黑魂还变态的游戏[s:ac:瞎]今天去弄地狱火护符惊悚炼狱的材料,大菠萝血厚的要死,而且还三个阶段,每进一个阶段都会随机召唤一个BOSS帮他作战,而且技能没有魔兽的明显提示和读条,只能看BOSS的动作姿势判断BOSS技能[s:ac:喷]真不愧是ARPG游戏,中一发技能基本就残血了[s:ac:愁]后来无奈尝试不杀小BOSS,直接压BOSS本体血量,但是毫无卵用[s:ac:哭1]结果最后是三个BOSS一起打我,太考验反应和走位了,死了N次无奈只能降难度..[/quote]

我觉得怕是70万啊,老铁,换三刀吧

楼主如果有需要,可以回复我战网ID,我上游戏教你。

火多重搞一把好一点的杨弓基本就可以随意玩了,然后你就会发现这个游戏还真就是肝肝肝刷刷刷的游戏
上一页(3)