下一页(2)

萌新提问,有没有什么简单粗暴的割草bd

萌新提问,有没有什么简单粗暴的割草bd

上个月脱了WOW的天坑,感觉肝好多了,想要玩玩暗黑3,所以想请问下各位大佬,有没有什么比较头硬的职业,就是不需要躲来躲去,就是正面刚的,可以割草的,目前对圣教军和武僧比较感兴趣,这俩咋样啊?

求推荐啊

简单粗暴那要数猎魔的多重和三刀,蛮子的旋风斩,武僧伊娜云龙也很适合新手,圣教军麻烦一点,罗兰扫鸡应该最简单也容易成型

记得看过一个ptr上的萃取古内斯,还有刀扇流的不洁火多重,能割草,比普通不洁也硬,就是输出低一点点,割七八十层,没问题。

[b]Reply to [pid=246247841,12582172,1]Reply[/pid] Post by [uid=41629049]徐猴子[/uid] (2017-10-06 16:49)[/b]
请问一下,高层的大米跟低层的比有什么优势?就是装备掉落越来越好吗?还是说超高层的大米就是一种挑战而已?是跟魔兽一样有低保层吗?

孩子,相信我,玩D3肝不会好的,别问我为什么[s:ac:晕]

要说硬钢,我投3刀一票

[quote][pid=246248273,12582172,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=15476345]mn871110[/uid] (2017-10-06 16:54):[/b]

[b]Reply to [pid=246247841,12582172,1]Reply[/pid] Post by [uid=41629049]徐猴子[/uid] (2017-10-06 16:49)[/b]
请问一下,高层的大米跟低层的比有什么优势?就是装备掉落越来越好吗?还是说超高层的大米就是一种挑战而已?是跟魔兽一样有低保层吗?[/quote]

高层会一直获得更好的奖励
低层打一把掉3件,高层敢掉10+件!

可是d3几乎不可能掉落任何一件完美的装备
因为d3没有装等,但绿字几乎是完全随机的,不光词条随机,连数值都随机!

比如一个头,加600-750智力。就算你打到全宇宙第一高层,拿到的头依然可能是600的。而某个萌新打死人生第一个boss,可能就掉了750的,你没脾气。

所以需要刷刷刷获得巨量的拾取次数(好比wow的每周roll币数量无上限,boss击杀次数无上限)来寻找完美属性的装备

我投寅剑上帝僧一票,就是眼睛受不了。。

3刀吧,贴脸硬刚

我建议玩锄地蛮

推荐猎魔人,三刀不错,但是要是论爽快,还得是不洁火多重。
我也是刚从wow退坑不久,这个赛季刚玩暗黑,几个职业都简单尝试了一下,推荐猎魔人,你值得拥有!

新手毫无疑问三刀 过了70之后随便玩 玩啥都行

[quote][pid=246248273,12582172,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=15476345]mn871110[/uid] (2017-10-06 16:54):[/b]

请问一下,高层的大米跟低层的比有什么优势?就是装备掉落越来越好吗?还是说超高层的大米就是一种挑战而已?是跟魔兽一样有低保层吗?[/quote]

不不不,装备好坏都是看脸,有时候小秘境你扣地板说不定都能抠出个太古,高层就是掉的装备,血岩碎片多一点,能升宝石的几率多

安逸的就是蛮子的旋风

[quote][tid=12582172]Topic[/tid] [b]Post by [uid=15476345]mn871110[/uid] (2017-10-06 16:38):[/b]

上个月脱了WOW的天坑,感觉肝好多了,想要玩玩暗黑3,所以想请问下各位大佬,有没有什么比较头硬的职业,就是不需要躲来躲去,就是正面刚的,可以割草的,目前对圣教军和武僧比较感兴趣,这俩咋样啊?[/quote]

我刚开始玩,一个法师,一个死灵,一个猎魔,感觉还是三刀容易起飞

喜欢武僧玩散龙啊
就是刚不虚

底层大小米首推不洁火多重,所过之处,寸草不留[s:ac:上]

通70以下的BD很多,70-80收割推介选电疗、三刀和40的圣套BD,90层以上速刷的话基本只能玩RMB职业了

建议三刀 记住天梯照抄 会让你体验游戏乐趣80以下不需要什么装备很随意
下一页(2)