下一页(2)

[蓝帖]暴雪解释为何T7开始的套装有一套是4个职业绑定

[蓝帖]暴雪解释为何T7开始的套装有一套是4个职业绑定

可能很多人都知道这个火星消息了,就是T7开始的套装当中有一套是德鲁伊、盗贼、法师、死亡骑士绑定的
这不,有人就问暴雪了

[URL=http://blue.mmo-champion.com/19/12354807861-4-classes-share-the-same-armor-token.html]来源[/URL]

[QUOTE]How come the same 4 classes share the same tier tokens for all parts in Wrath?

I'm talking about this:
[url]http://wotlk.wowhead.com/?search=the+Lost+Vanquisher[/url]

How can the loot be fair like this?
Do the tokens have different drop rates?

To make it fair tokens should have 2 or 5 classes on them.[/QUOTE]

你们咋能让4个职业共享一个T装套件呢?我说的就是德鲁伊、盗贼、法师、死亡骑士那一套。乃们觉得这个公平么?这一套有没有特别的掉落率?让一切公平的办法就是10个职业共享2或者5种套装类型。

然后BLZ回答了

[QUOTE][color=blue]Yes one of the tokens has 4 classes and two of the tokens have 3. However the tokens with 3 classes have a 30% drop rate and the token with 4 has a 40% drop rate. =) [/color][/QUOTE]

没错,有一个系列是4个职业共享,但是只有3个职业共享的2套都是只有30%的掉率,但是4职业共享的一套是40%的掉率。

如果按照这个说法以后“胜利者”系列开的绝对不会少- -

改动

早就猜到了是这样

我偷着乐啊..

囧,这个回答很直接……
意思就是:出不来装备骂你们团长去吧!

在黑手面前所有的掉率都是渣

很神气的掉落

[quote][pid=27111317][b]Post by adamhj (2008-11-11 10:32):[/b][/pid]

早就猜到了是这样

我偷着乐啊..[/quote]

但是在国服里面潜行者跟法师的人口基数大啊,作为小D是否能拿到还是不容乐观
不过在我们公会嘛,咳咳……

这是个好消息,哈哈哈

[quote][pid=27111650][b]Post by kamina (2008-11-11 10:38):[/b][/pid]

但是在国服里面潜行者跟法师的人口基数大啊,作为小D是否能拿到还是不容乐观
不过在我们公会嘛,咳咳……[/quote]

最容易饱和的不就胜利者么?加起来一共5套,保护者6套,征服者6套
而且你说贼法人口系数大那是PVP,真能混进RAID团队的贼少之又少
什么你们团一次SW带4个贼打?当我没说过

黑手光环的笼罩,99%掉率都开不出。

贼法DK...omg

[quote][pid=27111650][b]Post by kamina (2008-11-11 10:38):[/b][/pid]

不过在我们公会嘛,咳咳……[/quote]

关键贼法一套就够,dk练起来需要点时间..

[quote][pid=27111976][b]Post by adampots (2008-11-11 10:45):[/b][/pid]

贼法DK...omg[/quote]

........

还有人口新贵,德.

[quote][pid=27112455][b]Post by 主角模板 (2008-11-11 10:54):[/b][/pid]

........

还有人口新贵,德.[/quote]

放心,一开wlk,甚至3.0开始,D自然就少了

黑手问题无法解决,掉率有毛用???
又不是真的就10趟掉4次~~~
败了 掉率和必出肯定不一样啊!!

我Y的感觉现在胜利者的掉率已经超过40%了,胜利者45%保卫者45%征服者10%,一定是这样的!

[quote][pid=27111930][b]Post by flyv (2008-11-11 10:44):[/b][/pid]

黑手光环的笼罩,99%掉率都开不出。[/quote]

99%掉率的东西开不出来还是黑手啊?那是超级红手好不好

话说 贼法德+DK 需求的数量和40%的掉率比起来 还是不会造成供求紧张的 算算 这4个职业不会达到25X40%=10个?

也许真的会因为掉率演变成另外一种景象,就是这个套装不断的出,其他套状很难出,哈哈

反正初期不会有dk...有也不带= = 我指10人

本来胜利者开出来的就少。又把DK 加进来了。。以后必将导致别的职业T8套了。。胜利者们T7还没毕业

我觉得应该把DK 套装算在ZS 那套里。

[quote][pid=27115362][b]Post by 俄克拉荷马 (2008-11-11 11:53):[/b][/pid]

本来胜利者开出来的就少。又把DK 加进来了。。以后必将导致别的职业T8套了。。胜利者们T7还没毕业

我觉得应该把DK 套装算在ZS 那套里。[/quote]

本来胜利者开出来的就少?
国F开WLK了?没有吧 你这样回帖 在前面加上如下几个字比较合适 :我预测将来我门团
不然又要制造口水战

下一页(2)