下一页(2)

It's begun...

It's begun...

欧服英语区Silvermoon服务器。我在英国还没到午夜,东欧和中东的(土耳其以色列等)已经可以了。

[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_200811/13/304_491b64a08a7aa.jpg[/img]

yep, the same in my server. lol

真不公平,暴雪在newsletter里明明说整个欧洲只有7个地方午夜0点开始发售的啊,害得我为了快速还在网上订的,明天早上才能到。

非常不公平!!!!!!!!!

[quote][pid=27184924][b]Post by zearel (2008-11-13 07:32):[/b][/pid]

真不公平,暴雪在newsletter里明明说整个欧洲只有7个地方午夜0点开始发售的啊,害得我为了快速还在网上订的,明天早上才能到。[/quote]

绝对不止7个地方啊。你看欧服官网上的国家列表好几十个呢。

CWOW跟别的WOW不是一个位面的。。。

cwow就索鸡蛋哥他们这些燃烧大佬所在的扭曲虚空口牙。

东欧和中东的(土耳其以色列
中国在异次元
也许是在扭曲虚空

啊,DK进暴风啦
时区的胜利!
其实吧,咱们比欧洲还靠近,啊,那啥

为啥亚洲(不包括中国)要晚开这么多时间....

不是才13号么...

为什么东西到了中国就变的很有特色?

[quote][pid=27186435][b]Post by avatarjl (2008-11-13 09:10):[/b][/pid]

不是才13号么...[/quote]

按当地时间13号00:01分开始发售,那些人守在店里(大多是24小时营业的大卖场)买了以后回家安装了开始玩。现在是格林尼治时间1:36,这服已经有2个59级的DK了。

这次的发售很多地方都有不光是上次TBC的英国牛津街HMV...而且CE很多小店都有货...40磅很值

[quote][pid=27187604][b]Post by zolo (2008-11-13 09:42):[/b][/pid]

这次的发售很多地方都有不光是上次TBC的英国牛津街HMV...而且CE很多小店都有货...40磅很值[/quote]

40镑?不是29.95咩?

开始了啊,难怪变冷清了

要淡定,我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

it's none of our buiness

估计下周2(18日)台服一上线也能看到满地DK 我准备先把我的骑士练到80 骑士已经做好了25个每日 准备WLK一开就交任务拿经验 骑士到了80再去练DK 否则DK新手区要打架的 不过WLK一开 我会先建立一个DK来看看 哈哈

GMT 2:02,23个71的。本服最快的是个盗贼(并不是高亮的那个名字,我凑巧鼠标放在上面了而已),一个法国女人,1小时35分完成了1,523,800的经验。

[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_200811/13/304_491b8b8a3507a.jpg[/img]

下一页(2)