[魔兽五周年周边活动]我是个强力的MT!

[魔兽五周年周边活动]我是个强力的MT!

从接触WOW到现在,我只有一个法师号。那时候有人问我,你想在后面打怪还是抗怪?我说我要不容易死的那种~然后就莫名其妙的练了一个法师,整天躲在MT身后读着寒冰箭。带我进魔兽的那个人,我以前总是很依赖他,我总说:你要保护我,我躲在你后面。。。(虽然他并不是个MT。。。)以前没有人陪着,我不敢去任何副本,甚至是死亡矿井也不敢去。可是现在,我独立了很多。我不再需要整天依赖着这个人,他也有了更需要他保护的人。就像MT,虽然一开始很菜,但是遇到挫折之后也能重新站起来,成为真真正正的强力MT。我希望傻馒能躲在MT的折戟背后安然地为这只小牛加血~
这些是题外话~下面放上我的作品~做的不是很好,不过小破说的对:重在参与嘛~
[img]./mon_201004/28/7_4bd814959651e.png[/img]
箱子不是我做的。。。嘿嘿。。。只是道具。。。
[img]./mon_201004/28/7_4bd814df7af99.png[/img]
[img]./mon_201004/28/7_4bd814fa3891a.png[/img]
看我背上折戟多帅!
[img]./mon_201004/28/7_4bd815466f41a.png[/img]

附件

改动

评论

+ http://wow.178.com/201004/66455284883.html

MT的眼神好像差点什么,其他的都很棒
折戟好可爱哟=v=

相對MT,我更加喜歡小德...熊形態

厉害!!

加油哦~!!

可爱~~花香妹子裁缝又加点了啊~~~

[quote][pid=53451026][b]Post by 妾殇天使 (2010-04-28 19:25):[/b][/pid]

可爱~~花香妹子裁缝又加点了啊~~~[/quote]
我不是花香T.T不过还是谢谢你~

后面的箱子好质感阿.....

MT也不错=v=

comment 3286900

http://wow.178.com/201004/66455284883.html

这个小饰件真好看啊 要是能有一个这样的小饰件就好了
嘿嘿照的也很清晰啊

[帶你進魔獸的那個人]...

我覺得如果不是前男友,就是個備胎...

如果是個女生的話當我沒說...

那个是双刀MM嘛~~不是我啦嘿嘿~~做的不错哦

[quote][pid=53454273][b]Post by 迷迭花香 (2010-04-28 20:53):[/b][/pid]

那个是双刀MM嘛~~不是我啦嘿嘿~~做的不错哦[/quote]

多谢花香~有人把我认成你,说明我进步了哇哈哈哈哈哈

[quote][pid=53452635][b]Post by wgq0107 (2010-04-28 20:14):[/b][/pid]

这个小饰件真好看啊 要是能有一个这样的小饰件就好了
嘿嘿照的也很清晰啊[/quote]

谢谢夸奖~不过很多细节都没法做好。。。

lz很有爱啊 这个造型貌似下巴上有胡子吧 顺便看下签名

[quote][pid=53545382][b]Post by angershadow (2010-04-30 14:42):[/b][/pid]

lz很有爱啊 这个造型貌似下巴上有胡子吧 顺便看下签名[/quote]

恩。。。但是我老是觉得加了胡子好老啊好老啊。。。所以我帮MT剃掉了咩哈哈哈哈

小呀嘛小快餐便当流白猪
送我做的折戟,那个没教养的牛就不要了

MT什么时候有折戟壁垒了?

[quote][pid=53725331][b]Post by quaker1982 (2010-05-04 17:02):[/b][/pid]

MT什么时候有折戟壁垒了?[/quote]

额。。。是我YY的。。。将来肯定会有的。。。恩恩。。。

很喜欢~
想知道这个不织布材料哪里有卖的~