下一页(2)

[NGA独家有奖活动]《我叫MT》原创攻略、心得分享送符石活动,长期。第五期符石发放名单已公布!

[NGA独家有奖活动]《我叫MT》原创攻略、心得分享送符石活动,长期。第五期符石发放名单已公布!

为了鼓励大神玩家们更多的帮助新手玩家,现在开启分享原创攻略、心得送符石有奖活动!如果您分享的游戏攻略和心得被采纳到《我叫MT》178专区首页发表,即可获得符石奖励!

[color=red][b]活动规则[/b]:在NGA《我叫MT Online》讨论区发表原创攻略,采纳到《我叫MT》178专区首页将通过论坛短消息通知,得到通知的玩家短消息回复你的《我叫MT》游戏中iD、大区和角色名。
回复格式如下:
id:391771564
角色名:小软[/color]
[color=red]游戏大区:触控混服2区 幽暗沼泽[/color]

[b]奖励时间[/b]:每周4例行维护结束

[b]奖励规则[/b]:一、高质量长篇原创攻略、心得、视频,留言反馈效果极好,采纳后奖励符石为800——2000。
二、普通短篇原创攻略心得分享,采纳后符石奖励为300——500。

[b]活动时间[/b]:即日开启,长期有效

[b]注意[/b]:
1、  不得搬运已有攻略冒充原创,一经发现,此uid永远取消此活动资格。
2、  每周一下午6点之前,没有回复版主短消息者,符石奖励顺延至下周4发放。
3、  本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有

178我叫MT综合讨论QQ群:329321879。

*注:本活动意在鼓励玩家多用心出原创的攻略和技巧,至于原创的界定,希望做到百分之90以上是自己领悟,无关紧要的元素可借用他人的想法;借用他人元素的部分,在文中注明和说明来源;鼓励多做原创视频!希望大家踊跃参加!有意向者可以联系版主资讯。
[color=red]外站玩家愿意分享原创攻略或做原创攻略视频的,可短消息联系版主详谈,依然可获得符石奖励。[/color]

改动

竟然会沉

IOS区的有奖励嘛?

[quote][pid=123868944,6759929,1]Reply[/pid] [b]Post by loveableniu (2013-12-20 12:32):[/b]

IOS区的有奖励嘛?[/quote]

有的 针对所有大区玩家。

以前发的攻略有奖励吗?

不错不错,我准备写稿子为屌丝服务了。。。

[quote][pid=123875444,6759929,1]Reply[/pid] [b]Post by 高贵的神熊王 (2013-12-20 14:26):[/b]
以前发的攻略有奖励吗?[/quote]
同问

前排,内容过短

id:200411180
角色名:云影
游戏大区:IOS6区 诸神归来

应该收到了 - -

改动

不错不错,支持

MARK占楼
下月有计划重玩一号,试验后上攻略

改动

来了来了

来来来了来了来了来了

附件

附件

我叫mt 安卓版 2区邀请码426409804

[@高贵的神熊王][@沉默羔羊12秒][@遲到的精靈]
第一周原创攻略发表送符石中奖NGA账号公布:感谢以上几位NGA用户分享MT原创攻略心得,希望大家继续支持,多写原创攻略。

改动

[quote][pid=124184184,6759929,1]Reply[/pid] [b]Post by 小软吉米血蹄 (2013-12-26 14:38):[/b]

第一周原创攻略发表送符石中奖NGA账号公布:感谢以上几位NGA用户分享MT原创攻略心得,希望大家继续支持,多写原创攻略。[/quote]

收到了,意外的惊喜,感谢版主

[quote][pid=124184184,6759929,1]Reply[/pid] [b]Post by 小软吉米血蹄 (2013-12-26 14:38):[/b]
第一周原创攻略发表送符石中奖NGA账号公布:感谢以上几位NGA用户分享MT原创攻略心得,希望大家继续支持,多写原创攻略。[/quote]
符石已经收到 感谢nga感谢178感谢小软…

能不能收到啊?

ID:428656042
角色名:牛咩咩
游戏地区:IOS 8区血与荣耀

[quote][pid=124424427,6759929,1]Reply[/pid] [b]Post by 想念六月 (2013-12-31 11:52):[/b]

ID:428656042
角色名:牛咩咩
游戏地区:IOS 8区血与荣耀[/quote]

收到什么?你的原创在哪、?

我叫MT也发帖到NGA来了..
下一页(2)