下一页(2)

"分享我的WOW"-招募区公会宣传活动(第一期统计追溯至5.4 本期截止至6.20)

"分享我的WOW"-招募区公会宣传活动(第一期统计追溯至5.4 本期截止至6.20)

[img]http://pic3.178.com/556/5567073/month_1405/1333c8e7008d44681b944b5de408c28a.jpg[/img]

[b]有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。对于那些我们一起在魔兽中度过的日子,你肯定有许多需要和大家分享的点点滴滴。为了记录你们分享的瞬间,也为了让更多的人见证你们的分享,招募区决定联合议事厅举办 "分享我的WOW"-招募区公会宣传活动。[/b]
===活动时间===
5月20日-6月20日 (每月一期)
===活动形式===
用各种形式记录你在WOW中的点滴(攻略心得/心情日志/音乐视频等)。只要这些作品获得了相应版区的威望奖励,那就计入活动统计。
以公会为单位,统计在活动期间内公会成员在魔兽版区获得的威望。
[collapse=举个栗子][list][*][b]心情日志[/b] [url=http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5935216][心情感悟] 自娱自乐,说说我的魔兽和我们的工会[/url] [@巨魔战士三体]
[*][b]攻略心得[/b] [list][*] [url=http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6662065]5.4戒律综合指南 附H模式1-14心得与部分视频分享[/url] [@fly__snow]
[*] [url=http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7065710][心得] ”需要一个大背包”的痛苦心得加以补充[/url] [@老雪爷][/list][/list][/collapse]
===统计方法===
活动统计所用的威望分为两种形式:活动总威望和单期威望。
[list][*][b]活动总威望[/b]是指公会自第一期开始的历史获得威望,每个资料片清空。
[*][b]单期威望[/b]是指公会一期活动内所获得的威望,每期清空。[/list]
活动结束时分别计算总威望和单期威望,分别给予奖励。
[color=red][b]第一期活动所需威望从2013年9月12日至该月活动结束(2014年6月20日)[/b][/color]
===关于回复===
每个公会各占一楼,由招募贴发帖ID回复。
回帖格式:
[quote]服务器 阵营 公会名 申请人游戏内ID 公会职务
[招募贴链接]

0.5威望 2014年5月20日 副本区 [威望奖励回复/主题链接] [@发帖人A]
0.2威望 2014年5月22日 法师区 [威望奖励回复/主题链接] [@发帖人B]
… 以此类推列举编辑
[b]建议此部分折叠处理[/b][/quote]
[b]为了防止分享成果被盗用,所以需要在回复时@威望获得的发帖/回复本人ID,一经发现盗用,该公会[color=red]永久[/color]失去活动资格。[/b]
[b]未按照格式回复的,取消该期活动资格。[/b]
===活动奖励===
奖励按照总威望和单期威望两种方式每期结算。
[b][list][*]总威望前五名的公会, 会在接下来的一个月中将招募贴加亮两周并将招募贴链接放至议事厅版头宣传一个月
[*]单期威望前五名的公会,可以获得NGA激活码以及部分游戏周边产品。[/list][/b]
(为了保证公平性,每个公会在每两期活动中只有一次获得奖励的机会)

[b][size=120%]那么现在,开始记录你的WOW心得体验吧~~[/size][/b]

改动

欢迎各个公会踊跃参加~收集威望召唤神龙啦~

艾特到我了……但是不懂啥意思……
我这鬼公会哪敢发招募贴

评论

+ [b]Reply to [pid=131254447,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=14436704]巨魔战士三体[/uid] (2014-05-20 01:07)[/b]

举例借用下您之前的作品~

[del]- -翻了下最近自己发的帖子都是剑灵的掩面而过。。[/del]

- -没注意有要求格式- -求饶恕的猫

改动

三体公会23333333

[b]Reply to [pid=131254447,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=14436704]巨魔战士三体[/uid] (2014-05-20 01:07)[/b]

举例借用下您之前的作品~

人兽保险

我以为以前的也有用=。=既然这样。。我还是编辑一下。默默地等待一下。

原谅我的错误吧[s:36]

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=131271854,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=25031535]萌萌的走心[/uid] (2014-05-20 11:38)[/b]

只要NGA ID就可以啦~

[b]Reply to [pid=131271854,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=25031535]萌萌的走心[/uid] (2014-05-20 11:38)[/b]

只要NGA ID就可以啦~

很好啊 ,我又可以宣传我的公会又有途经啊,支持,改天我再编辑下我的工会宣言啊

前排围观。。这是啥子

不论哪个版本的都行?

评论

+ [b]Reply to [pid=131300564,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=28666]哈克[/uid] (2014-05-20 19:38)[/b]

要活动日期内的。

[b]Reply to [pid=131300564,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=28666]哈克[/uid] (2014-05-20 19:38)[/b]

要活动日期内的。

很久以前发过两个帖子,都上了178首页
还能拿来分享么?

评论

+ [b]Reply to [pid=131301649,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=1384330]虞兮[/uid] (2014-05-20 20:00)[/b]

不可以哦。要今天开始的一个月,也就是活动日期内才可以。

[b]Reply to [pid=131301649,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=1384330]虞兮[/uid] (2014-05-20 20:00)[/b]

不可以哦。要今天开始的一个月,也就是活动日期内才可以。

再具体说明下。活动需要的威望是在活动日期内的,这期的话就是从5月20日到6月20日,以后的以此类推。希望大家可以多写多发帖子~毕竟WOD还有好久,活动每月一期,冷却期也只有两期哦~~

覆盖不到6.0上线就只能看看了,以后每月都有吗?

[b]Reply to [pid=131783938,7079179,1]Reply[/pid] Post by [uid=9771319]fhsvengetta[/uid] (2014-05-28 23:34)[/b]
是的 可以慢慢做 因为有一个总威望叠加的

追溯了5.4至今的威望统计作为第一期活动所需。
[@哈克][@虞兮]

改动

下一页(2)