下一页(2)

从那源远流长之地踏向新的征途——德拉诺之王国服内测码发放活动武僧区导引

从那源远流长之地踏向新的征途——德拉诺之王国服内测码发放活动武僧区导引

[size=150%]前言[/size]
首先非常抱歉这个帖子这么晚才放出,其实之前策划已经做好了,但是上班确实是有些忙,没有在预计的时间内放出。
虽然武僧在这个可以称为主场的版本中没有如片头动画一般展示的那么技压群雄,但是作为一个崭新的职业,它仍然给予了版内的各位许多回忆,不论是美好的,兴奋的,乃至是激动的争论,原点都是来自于对这个游戏这个职业的爱。
所以虽然晚了一些,还是欢迎大家加入本区自建区以来就很少出现的“活动”吧
第一部分定位于版内用户,希望大家给自己即将消失与即将迎来强化的两个技能以最后的合影,即使没有获得内测码,这样的合影也许以后也能拿来回忆不是么?
第二部分定位于版内精华的作者们,虽然版小礼也小,但是多少也是一份心意,两年以来许多的讨论也为职业的走向赋予了许多新鲜的活力,谢谢你们。
第三部分定位于对参与活动有兴趣的广大坛友,只要展现出你们够拼的内涵,这里也是非常欢迎的。
最后打个广告,本版募集扫水人员一名,要求在本版有一定积淀并且无不良记录,有兴趣的请站内私信谢谢。

===[color=red]第一部分——纪念旧有的回忆[/color]===
[quote]凡在本版面拥有版面声望0及以上的用户只要有满级武僧号,截取一张游戏截图并作为附件回帖均可参与。

——要求截图中出现武僧以及其魂体双分产生的灵魂以及三枚疗伤珠(记得打上个人LOGO避免盗用),可以进行简单的图片加工。

————从符合要求的作品中抽取7名各获得一个内测码,特别漂亮有美感的作品另外给予威望奖励。
此部分活动的回帖在此处:[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7315727[/url][/quote]

===[color=red]第二部分——感谢两年的支持[/color]===
[quote]凡在本版面拥有版面声望200及以上的用户,直接回帖留言并谈谈对于武僧这个职业的想法和看法(可选)。

——从符合声望条件的回复中抽取5名各获得一个内测码,特别有内容的回复另外给予威望奖励。
此部分活动的回帖在此处:[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7315730[/url][/quote]
===[color=red]第三部分——展望德拉诺的未来[/color]===
[quote]任何注册有发言权的用户,上传一张参与此活动的照片即可。

——此照片中必须同时拥有德拉诺的相关元素以及中国风的相关元素以及参与者本人的NGAID的展示。

————此活动从符合要求的作品中抽取5名各获得一个内测码,法王特别抢眼的另外给予威望奖励。
此部分活动的回帖在此处:[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7315731[/url][/quote]

三项活动可以任意选择符合条件的参与,三项活动的统一截止日期为9月6日0:00分,之后会进行中奖名单的抽取和公布。

此外有任何想说的,请不要于活动帖回复,在此贴下回复

改动

第三个活动是拍真人照片么?

先看看我有多少威望

怒顶啊。求码啊

改动

回帖看威望QAQ

添砖加瓦,响应活动!

武僧区也有激活码啦!炒鸡开心

版主一直坚持管理武僧板块辛苦了,活动最好可以注明一下具体的开始和结束时间,以及发码活动时间[s:ac:goodjob]

最近眼皮总是跳,难道要被抽到?

艺术细胞太差怎么办。。。。

想僧区有活动这么久,结果一出来居然又有号了。。。。。dkt imba

纪念旧有的记忆

我喜欢灰谷,因为这里不像旁边北贫瘠,美丽又有生机,是我的记忆,

附件

评论

+ [b]Reply to [pid=137255013,7315767,1]Reply[/pid] Post by [uid=27318886]泽叔[/uid] (2014-08-29 20:00)[/b]

请将活动回复发至对应的活动帖中,谢谢支持啦~

海边修炼的小侏儒,萌萌哒~>.<~

附件

评论

+ [b]Reply to [pid=137257092,7315767,1]Reply[/pid] Post by [uid=11233546]lch4057[/uid] (2014-08-29 20:42)[/b]

参加第三部分,对德拉诺的展望
哇 这个我最在行啦~!~\()/~啦啦啦
看我的德拉诺风, 看我的中国风~!!!
测试码,快到我碗里来~!!
[img]./mon_201408/30/390_5400a66a46757.jpg[/img]
[img]./mon_201408/30/390_5400a67c766bd.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=137257610,7315767,1]Reply[/pid] Post by [uid=11373644]helloyonder[/uid] (2014-08-29 20:53)[/b]

[img]./mon_201408/29/390_54007b3f40590.jpg[/img]

我爱魔兽,我爱战友,我爱武僧。不求武僧多牛逼,打出多少的DPS,刷出多少的治疗量,只求我的朋友们,健康平安,笑口常开。

附件

评论

+ [b]Reply to [pid=137258405,7315767,1]Reply[/pid] Post by [uid=2105767]夭夭~I[/uid] (2014-08-29 21:09)[/b]

武僧区活动终于来了,还以为被遗忘了。其实我也是来看看声望的

终于等来活动~人品能不能爆发一次!!!!!!

改动

缅怀慈悲庇护

改动

支持武僧区,支持天明哥哥。希望WOD武僧区能人丁兴旺啊

终于有活动啦~ 先来张简单的来占楼吧~ 有机会再补好看的截图~

[ 囧,发错地儿了~ 已经到活动帖中补发~ ]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=137269492,7315767,1]Reply[/pid] Post by [uid=2325562]茶茶西[/uid] (2014-08-30 00:50)[/b]

下一页(2)