下一页(2)

关于论坛功能的疑问和建议集合贴

关于论坛功能的疑问和建议集合贴

有什么问题都回复这个主题

评论

+ [b]Reply to [tid=8135880]Topic[/tid] Post by [uid=58]zeg[/uid] (2015-05-08 01:18)[/b]

5.8版本23-24楼无法显示喔,帮忙查下

+ [b]Reply to [tid=8135880]Topic[/tid] Post by [uid=58]zeg[/uid] (2015-05-08 01:18)[/b]

每日签到任务,能不能不发系统消息?毫无意义,除了逼死强迫症点几下。

这次联通流量的广告体验非常不好。

我以为自己流量要用完了,充了之后发现每次都弹出,原来是广告。

只能说钱让联通赚去了,nga背了负面影响。

能不能推出像 “用N币购买改名卡” 的方式给个更改ID的方式呢。。。那怕是1G一个,CD时间5年也行啊。。。不想把几个老号都放弃了。。
现在的账号ID都是用的十年前中二时代的魔兽ID,现在看来好非主流。。。

1、能不能加一个查看哪些人赞或者踩你的帖子的功能啊,用户本身的发帖和回复可以被查看,为什么点赞和踩就不可以被查看?
2、热评这个功能能不能优化一下,有时候一个帖子看来看去一直那两条评论,原来自己老是在看那几条热评!
3、引用和回复是否有BUG,有时候点引用还是跳到了回复上面。

ps:本人安卓用户

请问如何在个人版创建合集或者子版块?

最近是不是大召唤术有问题,我最近在
[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8139087[/url]

[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8145181&_ff=-152678[/url]
都遭到召唤,但是却没有任何的提醒。我记得以前@人是会有提醒的。
请查证

[b]Reply to [pid=154641500,8135880,1]Reply[/pid] Post by [uid=3537314]水月风雅[/uid] (2015-05-10 23:34)[/b]

提醒只发一次

你可能在某个客户端或者浏览器上收到了提醒但是没看到

也可能被盗号了 盗号的看掉了你的提醒

强烈建议能够加入折叠嵌套语句。就是折叠内容里允许再次折叠。
本人的签名前段时间不知被哪位版主强制改掉了,应该就是因为签名长度过长。但像我这样暴雪5个游戏均涉猎的人应该不少吧,想将每个游戏的角色战绩都加入签名却苦于签名长度过长。如果能够实现多级折叠,这些问题迎刃而解,甚至还可以将LIVE和PSN账号也加进来。
个人觉得并不是很难实现的内容,不知能否采纳。

PS,randomblock collapse语句个人认为局限性很大。比如我现在的签名,虽然折叠了11个WOW人物英雄榜,但是无法像普通折叠那样加上说明文字。而且等国服D3英雄榜上线后,如果我想再加入6个暗黑人物的英雄榜,则只能和WOW人物叠在一起无法分开。此外,该语句只能多叠一次,如果想要第3次折叠则无法做到。

改动

冒昧回复。
二哥觉得加入随机显示徽章如何?
[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8084153[/url]

关于论坛收藏帖子功能的建议。

建议论坛收藏帖子功能添加“帖子分类”的功能。以及,“自定义(备注)收藏帖子名称”的功能。
以实现用户根据自己的认知,对已收藏的帖子进行分组分类。
对已收藏的帖子进行备注或自定义名称显示。
如:建立文件夹后,将自认为一类的帖子放进一个文件夹中,并可自行修改名称。各款浏览器的收藏网页功能即是这样。

本人目前的烦恼:
本人玩的游戏比较多、比较杂,NGA也始终能够满足我这样方面的需求,又各种各样的版块。如魔兽世界、暗黑3、炉石传说、怪物猎人、我叫MT、部落突击。
在各个版块中,本人都会收藏一些觉得有价值的帖子。然而,目前收藏功能的排序是按照收藏的时间先后,在之后翻找收藏的帖子时,因为很多很不容易找到。况且帖子的名字有时候还不是很清楚,更增加的烦恼。
有时候这边玩着,这边要找个技术贴的资料参考,就偏偏找不到,很是着急。

[b]Reply to [pid=154487647,8135880,1]Reply[/pid] Post by [uid=5481489]哈娜带我做日常[/uid] (2015-05-08 20:17)[/b]

目前创建合集需要lesser权限以上

苦恼~

什么时候可以修改注册的邮箱~

无法发表新帖是怎么回事?按下提交毫无效果

改动

= =最近那个原来头像的位置换成了 欢迎OOXX= =能不能把这个功能换回以前的头像部分预览 我还以为我头像被砍了 = =

我的手机客户端打不开图片是什么原因[s:ac:惊]

三星s6用客户端看不到手机机型小尾巴。。会显示苹果或者安卓的图标,但是点击不会显示具体机型了。。之前用大法和华为都可以看的。。

iOS, 帖子里的图片如何保存到相册?是本来没这功能还是bug?

评论

+ [b]Reply to [pid=155644808,8135880,1]Reply[/pid] Post by [uid=248287]7xuan[/uid] (2015-05-23 11:00)[/b]

你好,请问的这个问题解决了吗?以前用wp还能保存,现在这个不会保存图片啊……

从昨天早上开始就看不见了。图片永远显示的就是在加载的状态。用Wifi和流量都看不到。
客户端我也删了又安装了一遍,还是不行。
打开图片连圆形的进度条都没有,过十几秒下面显示一行黑底白色的小字。

[quote][pid=154487647,8135880,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5481489]哈娜带我做日常[/uid] (2015-05-08 20:17):[/b]

请问如何在个人版创建合集或者子版块?[/quote]

为啥老提示我登陆信息过期是什么情况,重新登陆也是一样

[b]Reply to [pid=155708659,8135880,1]Reply[/pid] Post by [uid=25616913]帅哥哥张步威[/uid] (2015-05-24 09:11)[/b]

附议。同手机看不到图。安卓电信4g一辈子也加载不出来,。
wifi倒是可以。

改动

我的电信手机也看不到图片, 打开图片连圆形的进度条都没有,过十几秒下面显示一行黑底白色的小字。wifi可以
下一页(2)