下一页(2)

[公告] 暗黑三周年活动buff-真不是奶牛关!,内附详细介绍(奶牛关集中讨论帖,勿再单独开贴)

[公告] 暗黑三周年活动buff-真不是奶牛关!,内附详细介绍(奶牛关集中讨论帖,勿再单独开贴)

[list]想必细心地玩家已经发现,游戏buff栏位出现了一个神秘的buff([color=red]以下所有的高清大图请点附件查看[/color]):
亚服:[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201505/14/318_5554bb24ac18c.png[/img]
国服:[img]./mon_201505/15/318_5554e63cba3b8.png.thumb.jpg[/img]
[*][color=green]那么这buff有什么用呢?,实际上这是暗黑三周年的彩蛋,当你在地图上游荡时,可能会遇到一个名为牛王使者的紫名怪,当击败这个怪后会出现一个红色的门[/color]:
[img]./mon_201505/15/318_5554f201e8d8d.jpg.medium.jpg[/img]
[size=120%][color=red]注意:[/color][color=blue]这个门别人打出来后,你再进入他的游戏仍然可以进,和哥布林秘境不一样(感谢出门后组我的NGA小伙伴)。
所以,当你打出来后,感觉喊你的朋友来吧,奶牛关里大量的箱子和钱。可以产出大量的G,材料和[del]宝石[/del],感觉会是个刷材料和g的好地方[/color][/size]
[*][color=green]进入后场景:[/color]
[img]./mon_201505/15/318_5554f2082ce3d.jpg.medium.jpg[/img]
[*][color=green]全地图:[/color]
[img]./mon_201505/15/318_5554f22c20724.jpg.medium.jpg[/img]
[*][color=green]随处可见的精美宝箱:[/color]
[img]./mon_201505/15/318_5554f57c2de13.jpg.medium.jpg[/img]
[*][color=green]地图里有一只奶牛王后(打得太快,没截好图):[/color]
[img]./mon_201505/15/318_5554f7eb191d9.jpg.medium.jpg[/img]
[*][color=green]在地图某个地方会有一只头顶感叹号的奶牛王的灵魂,点他会触发一段事件(感叹号队友点了):[/color]
[img]./mon_201505/15/318_5554f235650a8.jpg.medium.jpg[/img]
[*][color=green]打完事件会有4个大宝箱:[/color]
[img]./mon_201505/15/318_5554f244ab9b7.jpg.medium.jpg[/img]

[*][color=red]目前很多人在不同地方都遇到过牛王使者(剧情和冒险模式,不包括大秘境),故这只怪应该是随机的出现在地图某个地方。
组队找的话效率应该会很高(不过想靠这个刷材料效率不算高,毕竟不好找)。[del]里面大量的精美宝箱,带上破碎的王冠可以刷到不少宝石[/del]句室友实践,根本不掉宝石- -才出几个。。[/color]。

[color=blue]至于掉落,目前还未发现有掉什么比较特殊的东西。希望有人打到了可以到这里汇报 ,我会及时更新进主贴[/color]。[/list]

附件

改动

受教了!我也去试试!

可以一试 学到了

怪不得今天社区那么多喊着乳牛关的

奶牛关收益太低了

去过一次再没动力

看大地图 地图地形基本就是 D2 复刻了
明天刷冒险任务去

昨天看到这个Buff瞎逛了半天,也没碰到,我就知道肯定有什么[s:ac:茶]

早晨起来刚打了 没什么太大收益感觉

[s:ac:哭笑]遇到了一次,打完就一个光

我就问打过有成就吗?没有就不找了

[b]Reply to [pid=154998266,8163404,1]Reply[/pid] Post by [uid=33931525]办公室中的亡灵[/uid] (2015-05-15 08:37)[/b]

人生,什么都要体验。
就好比去了景区,就算很失望,还是会合影留念

[quote][pid=154998266,8163404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33931525]办公室中的亡灵[/uid] (2015-05-15 08:37):[/b]

我就问打过有成就吗?没有就不找了[/quote]

没有,我进去体验了下,掉光率还不错……
没光辉这个问题上我也想给差评……

经验貌似不多

0光··不过宝箱多是刷材料的好地方,就是不知道能否重复进入,第一个号进去打完以后再换号找了很久都找不到

美服还没开吗?

感谢楼主,我昨天晚上遇到这个buff,还不知道怎么回事XD

[quote][pid=155001903,8163404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3412253]一只骨头[/uid] (2015-05-15 09:20):[/b]

美服还没开吗?[/quote]所有服务器应该都开了,只不过我没登美服看

[quote][pid=155002432,8163404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=20177304]萌萌可可酱[/uid] (2015-05-15 09:26):[/b]

所有服务器应该都开了,只不过我没登美服看[/quote]
刚才上去冒险几个地图兜了一圈都没看到这个BUFF
什么情况下有这个BUFF?
剧情模式?

[quote][pid=155004075,8163404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3412253]一只骨头[/uid] (2015-05-15 09:44):[/b]

刚才上去冒险几个地图兜了一圈都没看到这个BUFF
什么情况下有这个BUFF?
剧情模式?[/quote]
你看buff栏位是不是有个D形状的buff,出了大秘境外应该都可以遇到这只牛怪

原来是活动呀,今天进去了还以为任务呢,打了一半退出,再上还能继续吗
下一页(2)